да, такой тут петушатник
Гость
|
фигасе пилюля проницательным психиатром оказался всё так и есть. корнак это старый облезлый попугай, не понимающий слов, которые он изрекает, а ртуцюрка это бойкий агрессивный петушок, кукарекающий громко и внушительно, но всегда примерно одно и то же "кукареку". |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ставки принимаются! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
пишите в эту тему, администратор восстановит. А мой аккаунт реально восстановить? Вас мне пришлось регистрировать заново, т.к. вашего старого аккаунта я не нащла. Пароль останется тем же, что и был раньше (вы его еще помните?) Но куда делась ваша регистрация? Вы уходили? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пал Палыч, Ну чо Палыч? Ставки то, как оно? С тебя пыво Всем! |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Хогбен, ты о чем? Был отказ? Или меня зарегали? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты о чем? А ты такой тупой, что даже не догадался? Думай, Петька, думай |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Думай, Петька, думай Это Пипа задумалась, мне-то чего? Я и так здесь. Троллю мудаков как и раньше, а они за мной по всем темам гуртом бегают. Это у Пипы дилемма. Либо отказать мне без причины, и прослыть самодурой, либо зарегать, и вызвать у мудаков когнитивный диссонанс. Ваши пердаки при взрыве могут поранить ваших родных. Выбор не из легких. Давайте не будем её торопить. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Это у Пипы дилемма. Либо отказать мне без причины, Без причины? А вечный срач от тебя исходящий это не причина? Тогда что причина? Давайте не будем её торопить. Согласен, зачем торопить? Пусть лет десять поразмыслит, или двадцать. Торопиться не надо. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
А вечный срач от тебя исходящий это не причина? И вечный срач, покой нам только снится! Твои истерики в расчет не принимаются. Ты еще ничего толком не написал, кроме срача. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Торопиться не надо. А вот это верно! Твой пукан и так полыхает который день! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Птица обломинго, Ещё один ник Презервативыча высветился Множатся как тараканы, пытаясь сделать вид, что их много Как там насчёт перемоги? Что раньше регистрация или перемога? Или одновременно, т.е. никогда? |
|
|
|
|
|
|
Маат кара
Гость
|
Но куда делась ваша регистрация? Вы уходили? Я просила удалить аккаунт, вероятно поэтому его и нет. ...пароль не помню, сколько попыток есть на форуме? Письмо не пришло на восстановление пароля. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пароль останется тем же, что и был раньше Всё, вспомнила, спасибо! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это у Пипы дилемма дилемма возникнет, если измениться твое поведение пока никакой дилеммы нет |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, ты еще условия мне ставить будешь? Пока еще нет предъявы от Пипы. Ей решать. |
|
|
|
|
|
|
|