Вернер
|
Прошу зарегистрировать мой аккаунт vindicator Зарегистрировала. Такая спешка неуместна. Кандидат не прошёл проверку на нервы, психику и минет. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Кандидат не прошёл проверку на нервы, психику и минет. Этот кандидат эти проверки уже давно прошел - знаю его по старым форумам. Тем более что ранее он уже был у нас зарегистрирован, только под другим ником (пароль от которого он за давностью лет забыл). Отсюда и оперативность восстановления регистрации. |
|
|
|
|
|
|
Нертуть
Гость
|
Pipa, Надеюсь, что и в моей регистрации вы проявите такую же оперативность. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, Надеюсь, что и в моей регистрации вы проявите такую же оперативность. Вас я тоже давно знаю. Именно поэтому считаю нецелесообразным восстанавливать вам регистрацию. |
|
|
|
|
|
|
ящерка
Гость
|
подала на регистрацию заявку под ником "ящерка му" , прошу зарегистрировать |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
подала на регистрацию заявку под ником "ящерка му" , прошу зарегистрировать Готово! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Воспользовались моим отсутствием и зарегистрировали ящерку без проверки на нервы, психику и минет. Регистрация недействительна. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Заявитель
Гость
|
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать аккаунт с ником "Смотрящий в Зеркало". И исправить ссылку на эту тему в форме регистрации - ссылка нерабочая. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
аккаунт с ником "Смотрящий в Зеркало". чота длинный ник какой-то и вообще смотрящий тут Ртуть а корнак Зеркало ты получается двуликий Янус? вот и возьми себе погоняло Янус |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Посмотрим что можно сделать. Смотреть в зеркало информативно ничтожно. Попробуйте изменить псевдоним хотя бы на "Смотрящий в Трюмо". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Прошу зарегистрировать аккаунт с ником "Смотрящий в Зеркало". Готово! |
|
|
|
|
|
|
Заявитель
Гость
|
Оперативно. Благодарю. |
|
|
|
|
|
|
чушпаны
Гость
|
вот и возьми себе погоняло И в хату на форум он не по понятием вошёл. Сейчас ещё Вернер его проверит задачкой про вилку в глаз или в модераторы собственной темы раз. |
|
|
|
|
|
|
Заявитель
Гость
|
Зарегистрируйте пожалуйста будьте добры нового пользователя под ником - Питон |
|
|