читатель
Гость
|
Бан на форуме это очень обидно Товарищи! мы становимся свидетелями удивительного явления , пошёл отсчет 05.15.32 05.15,31 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
можно любой поставить да скинуть его ей на мыльник. Зайдёт поменяет вот Пипа постоянно демонстрирует примеры подобной недогадливости а люди воспринимают это как пренебрежение к ним |
|
|
|
|
|
|
vindicator1
Гость
|
Добрый день! Прошу зарегистрировать мой аккаунт vindicator |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прошу зарегистрировать мой аккаунт vindicator а старый "сисечник" тебя не устраивает? там у тебя есть вход в зр наркоманов подумай, сисечник |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пошёл нахуй, пёс шелудивый! ты опять за своё, Пиля? я ж тебя просил - не позорь Пипин форум не долго же ты держался |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
терзают смутные сомненья что мы станем свидетелями редкого явления: двойного бана - ну вы то явно не садху а два каких-то психически неустойчивых деда , с грязными ртами , очень далёкие от понятие Дух не говоря уже о душе и влзможно чем-то злоупотребляющих . Трудно представить себе здорового мужчину , который изрыгает из себя такую мелкую говняную плешь , ну если только оно торчит на жёсткой химии |
|
|
|
|
|
|
vindicator1
Гость
|
а старый "сисечник" тебя не устраивает? Привет! Устраивает. Но пароля я не помню, и какая почта использовалась - тоже. Запрос на восстановление выслал "Письмо успешно отправлено на указанный email адрес. Нажмите на ссылку в полученном письме, чтобы установить новый пароль." - ответа в основной почте не вижу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пароля я не помню Пипа волшебница щас придет и всё решит приятно удивлен появлению не обращай внимания на мой скверный характер |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Прошу зарегистрировать мой аккаунт vindicator Зарегистрировала. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а это тот самый виндикатор, который в 2005 на омовнике на арене был против всех или другой какой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а это тот самый виндикатор, который в 2005 на омовнике на арене был против всех или другой какой? Винди один Это писатель на голову выше Ксена Про остальное промолчу  |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Корнак, это кошачий адвокат. Такое же тупое животное как и все остальные. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
а это тот самый виндикатор, который в 2005 на омовнике на арене был против всех или другой какой? а ты оказывается старше , удивительно , а так иногда приятно забить на все условности доску , и как бы ээ "подраться" с трудными подростками в чате . Я помню 2009 на омвее с нашим новым гвоздём программы , а там да , жосткая арена была |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
кошачий адвокат Не обязательно подавать признаки жизни только на Рождество , хотя я понимаю что вы наверно все наверно спрятались в религию . Лучше подавать признаки жизни хотя бы раз неделю , что бы мы вас не отпевали каждый месяц Чорный юмор |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Прошу зарегистрировать мой аккаунт vindicator Зарегистрировала. Такая спешка неуместна. Кандидат не прошёл проверку на нервы, психику и минет. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|