Дубий, зарегистрируйте меня
здесь в этой теме пишут, чтобы администратор мог отличить человека от многочисленных ботов, тоже требующих регистрации и, когда проблема с регистрацией
а вообще, чтобы зарегиться, нужно подать заявку, нажав на кнопку "регистрация" на верху главной страницы
если этого еще не сделано, то зарегиться не получится
там нужно указать почтовый ящик и всё такое
Пипа, я правильно объяснил?
На странице регистрации есть пошаговая инструкция. Она несколько удивила меня (в сравнении с более простой регистрацией на других форумах), но "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Вот эта инструкция:
Уважаемые посетители форума Постнагуализм, здесь вы можете зарегистрироваться и получить аккаунт с возможностью писать во всех разделах форума, а не только предназначенных для гостей, редактировать свои посты, модерировать свои темы и др.
Для регистрации вам достаточно сделать следующее:
1. Заполнить поля формы, показанной вверху этой страницы.
2. Сохранить у себя пароль и ник, которые вы указали
3. Написать в тему "Регистрация на ресурсе Постнагуализм" пост, в котором укажите какой ник вы выбрали с текстом: "мой ник, зарегистрируйте меня". Для этого поста выберете любой другой ник, т.к. ник, указанный вами в форме регистрации, будет зарезервирован и от него невозможно будет написать.
4. Время от времени заходить на форум под своим паролем и ником, проверяя одобрена ли уже регистрация.
5. Если в течении суток ваша регистрация не одобрена напишите в ту же тему жалобу "почему меня не регистрируют?"
Я сейчас на 4-м пункте.