Обсуждать пока нечего и не с кем. Или ты хочешь сказать, что у меня с тобой один уровень? Не смеши народ!
Забавно вы ругаетесь, но давайте разберёмся по пунктам...
Корнак, c ариома прилетела стая дятлов. Пока никто из них не открыл достойную тему.
Тоже мне новость! Сколько лет ты знаешь Корнака, его контент и собеседников?
там уровень пользователей нисколько не ниже пенька пооботрутся - и откроют темы
Вечный оптимист. Корнак, качество, а не количество, ка-чест-во!
я и раньше был никто.
Это так.
у людей срывает башню от моих оценок. Это потому, что я попадаю в саму суть личности.
Это тоже, видимо, верно. Меня, например, ты знавал прошитым хохлом - значит, такова суть моей личности...
Я сказал что выживу отсюда Хогбена и Бомбушу. Где они? Где эти самозванцы интеллектуалы?
Так им интересней друг с другом калякать, а не с тобой. Решение есть - стань интересным! Что у тебя есть кроме статуэтки?
К Венере я почти остыл. Никто не хочет сравнивать поверхности фигурок.
Вот незадача! А археолог мата... как там? Чем не собеседник - искрометный умница, копипакостник не хуже корнака и юморист с наибольшим количеством скобок!
Разбитные разведенки, экзальтированные дуры, щизотерики и досужие балаболы - вот и всё.
Может, и так, но с ними просочился некто барма, которого корнак боится панически. Наблюдать его беготню с выкриками было интересно, согласись (а ты знал кое-что, признайся!) Жаль, что гостя забанили так быстро - в следующий раз советуем администрации дать уфимцу шанс преодолеть первого врага воина. Два-три дня он продержится?
ты хам
Твоими действиями форум только маргинализируется.
Это у вас мартовская хандра. Помиритесь!