Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак не флудер - это у него интересы такие широкие. к тому же выгодный для статистики Лично я за статистикой не гонюсь и даже не интересуюсь ею, т.к. не вижу от нее какой-либо пользы. Но Корнак, похоже, ею сильно интересуется, считая ее главным показателем достигнутых форумом успехов. Оттого и Ариом в его глазах круто выглядит. |
|
|
|
|
|
|
love is love
Гость
|
Лично я за статистикой не гонюсь и даже не интересуюсь ею, т.к. не вижу от нее какой-либо пользы. Но Корнак, похоже, ею сильно интересуется. значит это просто бескорыстная любовь, что похвально. у меня собака тоже дура-дурой: лает только гимн СССР или песни про Сталина, ссыт от счастья при виде спортсмена-Путина в телевизоре, изгрызла все шлёпанцы, которыми я летунов побиваю, срёт во всех углах и ящиках, но я ж люблю её! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Лично я за статистикой не гонюсь и даже не интересуюсь ею, т.к. не вижу от нее какой-либо пользы. Но Корнак, похоже, ею сильно интересуется. значит это просто бескорыстная любовь, что похвально. Нет, не бескорыстная. Я тоже имею определенные ожидания от форума, но это не статистка. |
|
|
|
|
|
|
тогда подождём... лет 100 хватит?
Гость
|
Нет, не бескорыстная. Я тоже имею определенные ожидания от форума, но это не статистка. понятно. и вся надежда на Корнака - да пребудет с ним Сила! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Нет, не бескорыстная. Я тоже имею определенные ожидания от форума, но это не статистка. Сомнительно. Нагуализм записан во многих тяжёловесных книгах, как капитал наглеца маркса, который никто не читал и не читает. Ленин же выпустил статью (брошюру) Карл Маркс (КРАТКИЙ БИОГРАФИЧЕСКИЙ ОЧЕРК С ИЗЛОЖЕНИЕМ МАРКСИЗМА)Напишите статью. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, напиши мне на почту свою корысть от содержания форума и моей ведущей роли в этом деле. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
algol - мой ник, зарегистрируйте меня. Дор. algol, данный приход есть филиал пеницитарной системы России. Здесь прихожане не отбрасывают тени. Наш долг - уведомить. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я тоже имею определенные ожидания от форума, но это не статистка Главное не ожидайте ничего от людей. Они не меняются, и ваш форум это показывает наглядно. |
|
|
|
|
|
|
Мох
Гость
|
Здравствуйте! Зарегистрируйте меня, плиз. Ник - СЕРЁГА. |
|
|
|
|
|
|
палач
Гость
|
Зарегистрируйте меня, плиз. Ник - СЕРЁГА. прям капсом чтоле? Ну ты балбес. Так на могилах мертвецов пишут. Давай нормальный ник выбирай или у тебя башка садовая совсем не соображает? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Здравствуйте! Зарегистрируйте меня, плиз. Ник - СЕРЁГА. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
и снова седая ночь. зарегиться. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
и снова седая ночь. зарегиться. Вы зарегистрированы, как Таино. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Pipa, хорошо, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Почему-то удалён мой маркетинговый постинг. |
|
|
|
|
|
|
|