Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
может уже можно запускать Ртутя на форум, натерпелся.....исправился... Мне вот сильно любопытно посмотреть на примерного и ответственного Ртутя))) там всё хуже, чем даже гостем была даже тема лет 10 назад "Отравление ртутью" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ну так 10 лет прошло, чел повзрослел и т.д |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вернер
|
Мааткара, на поруки брать Ртутя. Станет он подставлять даму? Эксперимент. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Вернер, ....наверняка тебе ответ уже известен)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ну так 10 лет прошло, чел повзрослел и т.д всё, что ему нужно - это возможность хамить администрации и пользователям в верхних разделах |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, так и все равно уже хамят всюду...одним больше-одним меньше....какая уже разница? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, так и все равно уже хамят всюду...одним больше-одним меньше....какая уже разница? Ртуть один хамит как все остальные вместе короче - я против а Пипа точно против, я ей не раз предлагал и она права |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Ртуть один хамит как все остальные вместе короче - я против против он. Ну ну. Тебе наоборот интересно почитать его армейское дрочево и выволочки нерадивым. Иначе бы был только "за" чтобы в чёрный список занести и никогда не видеть. |
|
|
|
|
|
|
More
Гость
|
Матакара, я понял Вас. В целом обстановка здесь говорит о том что я ошибся адресом. Извините. Всего доброго. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ты принял верное решение бывай дефективный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В целом обстановка здесь говорит о том что я ошибся адресом. Извините. Всего доброго. придурки, неспособные подать заявку на регу даже после объяснения действительно не нужны |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
короче - я против а Пипа точно против, А я бы посмотрела))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Всего доброго. ...пока-пока)) джелави, Корнак, что вы как шавки.....он вам слова плохого не сказал...а вы в догонку брехать принялись.... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
просто мы больше всех за его психическое здоровье переживаем |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
джелави, он сам справился....
|
|
|
|
|
|
|
|