Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты не НН случайно? может даже хуже Мне хочется видеть твои сообщения более "сильными". а ты, случаем, не бармик? это его любимое выражение - "сильные посты" Пипа, проверьте его получше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
впрочем, вроде не похож ни на НН, ни на Б но лучше перебдеть, чем недобдеть |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Цитата: Незаумствующий нефилософ от Сегодня в 12:17:28 Прошу зарегистрировать меня пользователем форума. официально на регу не забыл подать? ну и ник у тебя... ты не НН случайно? Разве не тут подают запрос на регу? Чувак. Ты какой-то очень сильно непостоянный. То NN, то какой-то бармик. Да не. Я просто Исус Христос. Скромный такой себе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Разве не тут подают запрос на регу? нет, не тут наверху есть кнопка "регистрация" заполни все поля и наберись терпения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я просто Исус Христос. а, ну ладно тогда а то мы тут каждой тени шарахаемся |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Прошу зарегистрировать меня пользователем форума. Я передумал. Не хочу регистрироваться. Из-за Корнака. Придется постоянно с ним возится, как с дитем малым. |
|
|
|
|
|
|
Fanat_Sruhi
Гость
|
Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi. Вы зарегистрированы. Контрольный выстрел в слонячью голову дыроголового Корнака. Вы ради этого бармалея зарегистрировали? |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Цитата: Pipa от Сегодня в 09:48:36 Цитата: Fanat_Sruhi от Сегодня в 09:16:56 Прошу подтвердить регистрацию на форуме под ником Fanat Sruhi.
Вы зарегистрированы. Контрольный выстрел в слонячью голову дыроголового Корнака. Вы ради этого бармалея зарегистрировали? У вас маниакальное расстройство, дружище. Обратитесь к психиатру. Может у вас дома на стене фото Бармалея Ролана Быкова из фильма о нем? И в него плюете, ненавидя его за то что в детстве он вас пугал? Кстати. Разве в вас нельзя "стрелять"? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста. |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста. И чего же ты в теме про то, как РФ ибёт твою хохляндию слился? Писдабол, однако. Но я тебе предоставлю возможность "повозится" со мной. Прямо сейчас смотрю, что же ты писал по нагвализму. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста.
Ну да... Клизьму ему его мозгам провести --то енто как раз тот СЛИВ, который ЗАЩИТАН будит..., операцию нормализации успешную провести, бо он иль полушария моска с жопой попутал, иль замостырил в жопу мозги, что таки если исправить, то точно проф-врачом пхнуть будишь... |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
Цитата: Werter от Сегодня в 11:20:16 Fanat Sruhi, чувак, да я тебе даже рад. Возиться с больным, у которого редкое психиатрическое расстройство, это же просто мечта для любого специалиста.
Ну да... Клизьму ему его мозгам провести --то енто как раз тот СЛИВ, который ЗАЩИТАН будит..., операцию нормализации успешную провести, бо он иль полушария моска с жопой попутал, иль замостырил в жопу мозги, что таки если исправить, то точно проф-врачом пхнуть будишь... У тебя какие то страные ассоциации. Клизмы, жопы. Это же про клизму в жопу да? Ты случаем не гомосексуалист? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Остыньте. Fanat Sruhi мой протеже, как Лабораторный идиот для показа студентам. |
|
« Последнее редактирование: 27 мая 2024, 01:17:00 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|