Ffhb
Гость
|
Корнак, ты рассказывай, рассказывай. Чего остановился? Что-то с подробностями у тебя не очень. Как ты майдан пытался у меня ЗР устроить, как бан за это на три дня получил, и как до сих пор не можешь мне простить. Позови Пипу, пусть она расскажет, как обманула меня и закрыла без всяких оснований и обсуждений мой ЗР. А Гетц, пусть подтвердит свою подлость. Интересная история получится. Эпичненькая!
|
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Что-то активность в теме упала. Корнака, как с ветки сдуло. Гетц не спешит с подробностями. Пипа не заходит. Обиделись ребята, наверное. Где, так они смелые, а ответиь за себя духу не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты рассказывай, рассказывай ты поплачь, поплачь... |
|
|
|
|
|
|
Dfgb
Гость
|
Корнак, да не ной ты, задрот великовозрастный. Когда Гетц появился, ты от свалившегося счастья не знал себя от радости. А приличные люди стали сливаться пачками с форума. А ты стал темы про меня на ПНе открывать, помнишь доходяга? Не забыл, как пытаясь выставить меня в нелучшем виде, сам всем свое гнилое нутро показал. Со временем таких тем за 14 лет с десяток набралось. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда Гетц появился, ты от свалившегося счастья не знал себя от радости. я, в отличие от тебя, ничего компрометирующего себя не тру доказательства давай Не забыл, как пытаясь выставить меня в нелучшем виде ни за што, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Пне даже гости себя дома чувствуют мы за это молиться должны на Пипу
молебны начнутся с сегодняшнего дня в полночь, ровно в полночь ну, а когда еще сатане молиться? не спозаранку же?
добро пожаловать в ад на СТ
Иисус: "Сатана, следуй за мной"
|
|
|
|
|
|
|
технарь
Гость
|
лопарь, ты лупни свои раскрой. Нет не так, а шире. И тогда ты заметишь, что попытку создать на ПНе мультиблог уже делали на ПНе. С одной лишь разницей в том, что блог называли разделом. И всё бы получилось, но создать полноценное сообщество не удалось из-за организованной двумя идиотами, Пипой и Гетцем, свободной территории. Не смеши, это кривой уродец франкенштейн на ручном управлении, а не мультблог. Посмотри как выглядят нормальные мультиблоги, на функционал и внешний вид, и иди делать, если он тебе так нужен. А то ноешь и ноешь, все тебе чего-то должны, а сам и пальцем пошевелить не хочешь. |
|
|
|
|
|
|
Dfvb
Гость
|
Корнак, Тру, что? Тру-ля-ля! Приехали. Уничтожать свои комменты я стал для того, чтобы делать темы менее читабельными. О чем предупредил Пипу. И не только я один. Таким образом я выражал протест. Это анонимы пусть каются. Рычаги Гетцы Пипы и прочая шлаебень. Теперь настал черед вспомнить соженных в Одессе. Это было 10 лет назад. Кто и как повел себя тогда на форуме я запомнил прекрасно. Из ныне здравстввющих особо отличилась Пипа и Гетц. Их развлекало это событие. А заводилой был некто Ходрос из Одессы. Непосредственный участник убийства людей. Воли забанить подонка не нашлось ни у кого. Я один осудил публикации в поддержку преступников. Один на всех. Меня никто не поддержал. К четырнадцатому году на форуме было одно говно и сонм идиотов всех мастей. Вы уж извините, если кого обидел. Пипа и Гетц, тогда наотрез отказались банить фашиста. Даже на мою просьбу удалить фотографии с трупами отказали. Сказали, что форум демократический. Ну и поглумились надо мной от души. |
|
|
|
|
|
|
Ffbb
Гость
|
технарь, а ты чего прячешься? Зайдти под регой смелости не хватает? Пресмыкайся дальше, чепухан на доверии. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Врёт как обычно, Пипу не развлекали события с гибелью людей, как и никого другого.
Всё таки правильно я выпер Ртуть с Пенька, ибо для психопата доступ на форум лучше оставить только гостевым.
Для незнакомых людей он может быть опасен, нам то пох. А было дело втирался в доверие, выманивал побольше личной информации, а потом начинал их травить. Это пишу для информации тем, кто на Пеньке недавно. |
|
|
|
|
|
|
технарь
Гость
|
а ты чего прячешься? Зайдти под регой смелости не хватает? Зачем мне рега на форуме аутистов, я не аутист. А ты походу да, жить без них не можешь |
|
|
|
|
|
|
Dfvb
Гость
|
James Getz, что, корёжит? Как был гнидой мелочной, так им и остался. И с форума я ушел по своей воле. А в тебя, гондона, со всех сторон оплевывали. Что хорошего ты сделал, раз за тебя ни одна падла не вкупилась? Сиди тихо и публикуй Сёмина! )) |
|
|
|
|
|
|
Fgnn
Гость
|
технарь, Джакузи, у тебя копыта торчат. Йобань горькая))) |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
1. Все попытки изменить форум ни к чему никогда не приводили поскольку у форума есть хозяин Пипа и её данное положение вещей устраивает. А остальные могут иметь свое мнение, но не более того. 2. Наблюдается приток новых людей, связанный с закрытием лотоса. Новые пользователи начали формировать новый контент. Однако: 3. Эти люди обнаружили что здесь можно и даже нужно друг-друга обсирать, чего было невозможно делать на лотосе. 4. Несколько месяцев назад на форуме нарисовался Виндикатор, что мгновенно привело к всплеску интереса со стороны старых пользователей форумах, однако Винликатор очень быстро разобрался с ситуацией и ушёл, а вместе с ним испарились и остальные. Вангую. Постепенно нормальный контент от людей с лотоса сойдёт на ноль, поскольку формировать контент, а потом отбиваться от оскорблений не имеет смысла. Намного проще, и полезней для здоровья, просто ничего не формировать или размещать в другом месте. На форуме останется несколько человек, которые будут заняты в основном обсиранием друг-друга, и Корнак который будет писать несколько десятков постов в день, чтобы обеспечить трафик. Наблюдаем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
1. Все попытки изменить форум ни к чему никогда не приводили поскольку у форума есть хозяин Пипа и её данное положение вещей устраивает. А остальные могут иметь свое мнение, но не более того. совершенно не согласен Пипа с самого начала была против СТ, она ей нафиг не нужна дурачок Ртуть ей приписывает, что она тырится, чтобы смеяться над профсоюзом ну, на та он и дурачок, чтобы такие "аргументы" выдвигать Пипа может себе хоть десяток рег сделать и вы знать ничего не будете Все те, кто выступает против СТ не понимают чего им надо а я им скажу им просто надо поговорить (я другое слово использовал, но Пипин робот поправил ) я уже скоро год говорю - соберитесь, договоритесь, поставьте ультиматум и перестаньте писать, пока СТ не закроют но эти пидарасы засовывают себе язык в жопу и как будто не слышат, чего я им говорю |
|
|
|
|
|
|
|