я сам удалил все посты
ПРичём много раз, и всегда "все".
После того, как милапреса удаляла какой-нить драгоценный. А они у радио-няни все драгоценные.
У вас тут прямо гнездилище - высиживаете яйца "самоудалящих посты", чтобы приучить их гадить не боясь, но понимая что в любую минуту можно свой высер удалить.
А после будто опять выступать белым и пушистым, удивляясь даже, чего это вас держут за засранца если вы успели всё поудалять и ищи-докажи. А админ дама принципиальная: не доказано - не верит, был ли типа высер, или ромашки вдоль благородно-изысканного трёпа.
Вот и засрали оптом и хором, потому только что удалять - разрешено - под благовидным предлогом, мол, вам жеже таким серьёзным писателям... - академики по вам с тоски сохнут, да не смеют предложить вашим высочествам место рядом с собой и площадку на всея руси судилище-рядилище.
И таким вам ценно-носителям уж точно важно править свои "тексты" - на деле множить высеры, вместо застывших постить обновлённо-воняющие.
Ладно, я сильно упираться не буду, нет ссылки - так на нет и суда нет.
А я займусь потихоньку перемещением своих постов, авось раз оно вам не надо, а мне пригодится.