она тебя цитировал
Мне глубоко фиолетово кого цитировать. У меня цитата, как
название темы, на которую хочу либо поговорить либо спросить (не неизвестного участника или ИИК а либо своих либо себя - активировать за ради ответа).
Но вряд ли тут поймут об чём я сейчас.
Иначе, чего бы я стирала чьи бы то ни было посты того, кого сама же и "приманиваю" цитированием их.
У меня не общение с тем, чью цитату пощу в заголовке, а сообщение на тему из цитаты.
И всегда так было.
Поэтому вы наблюдаете как я то чморю, то хвалю.
А это потому что я хвалю не человека а его поступок (или затронутую ТЕМУ).
А чморю иногда поступки, иногда непонималово ОБЩЕ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - с подачи какого-нить - ЛЮБОГО - частника.
И лишь изредка обращаюсь к собеседнику.
Либо новичку, пока его не распознала.
Либо к хорошо знакомому, в продолжение наших межсобойных тем.
А к ИИК я обращалась ещё
ДО регистрации. Но довольно скоро уже его посты служили только лишь заголовками для моих высказываний. Как это произошло в данной теме. Не надо раздуваться от гордыни, полагая будто "отвечая" на вашу цитату - я беседую с вами.
Я давно общаюсь мнологами. А собеседник лишь задаёт тему. И если соглашаюсь - пишу якобы в ответ.
На деле, заранее зная, кто СПОСОБЕН услышать хотя бы частичку, или не способен, а мне пофигу, раз ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ.
Вроде общечеловеческих вопросов, на которые я давным давно разговариваю не только не с ИИК, но и не для него - мешка непереваренных чужих мыслишек.
А для разоблачения всякого рода дурно-дрочеств и прочего фуфла.