Пионэр
Гость
|
Смешно. Народ поднял вой интуитивно рассчитывая изменить ситуацию на форуме. Как маленький ребенок, который уверен, что если он будет громко орать, то ему пойдут на встречу и дадут желанную конфету. Но, в данном случае, ошибочка вышла. Ваш вой - это и есть смысл существования данного форума с точки зрения хозяина оного, Пипы. Можно сказать, что она аплодирует вам стоя. А посему могу только повторить. Вангую. Постепенно нормальный контент от людей с лотоса сойдёт на ноль, поскольку формировать контент, а потом отбиваться от оскорблений не имеет смысла. Намного проще, и полезней для здоровья, просто ничего не формировать или размещать в другом месте. На форуме останется несколько человек, которые будут заняты в основном обсиранием друг-друга, и Корнак который будет писать несколько десятков постов в день, чтобы обеспечить трафик. Наблюдаем. Единственный вариант изменить политику данного форума, перестать писать на нём. Но, оставьте надежду господа, этого не будет. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Лично я против безоговорочного бана Бармалея. Когда он пытается писать так, чтобы его не забанили, он совершает над собой громадное усилие и становится почти нормальным, адекватно мыслящим человеком. То есть, при этом форум выполняет своё предназначение на все 100 процентов: учит пользователей следовать разуму, а не предрассудкам, вере и другим паталогическим импульсам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лично я головка от хуя |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Лично я головка от хуя Хобот, давай вспомни ещё что-нибудь из своего уёбищного детства. Рассказывай не стесняйся, бумага форума всё стерпит. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Ты не правильно понимаешь взгляды того, кому принадлежит эта форум, взгляды, Пипы. Она придерживается либеральных взглядов, я бы сказал рафинированных либеральных взглядов. Всё я правильно понимаю и тоже придерживаюсь либеральных взглядов. Согласно которым и форум и государство и любая другая общность людей создается прежде всего для наилучшей самореализации каждой личности. А не для людоедских тоталитарных экспериментов под личиной добра. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты не правильно понимаешь взгляды того, кому принадлежит эта форум, взгляды, Пипы. Она придерживается либеральных взглядов, я бы сказал рафинированных либеральных взглядов. Всё я правильно понимаю и тоже придерживаюсь либеральных взглядов. Согласно которым и форум и государство и любая другая общность людей создается прежде всего для наилучшей самореализации каждой личности. А не для людоедских тоталитарных экспериментов под личиной добра. Ну как видно здесь либеральные взгляды хозяина площадки, приводят к тому, что здесь организована помойка. Это, пожалуй, максимальный результат рафинированного либерализма. Как мы видим, он нагибает и принижает людей не хуже, чем тоталитарные системы. Которые, кстати, тоже выросли именно из либерализма западного общества и в западном же обществе появились. Если ты достаточно образован, то должен знать историю термина, "тоталитарный." |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
То есть людям можно и нужно создавать такие условия, где они ди им бы оказывалась небольшая помощь, если они хотят расти над собой. Развиваться а не е******* с друг с другом, пока не победит сильнейший. Ну, ты под помощью в росте "над собой" подразумеваешь сталинскую политику закручивания гаек и удаления неугодных. Хороший способ превратить любое общество в безликую массу посредственностей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
помойка не флуди ты же модератор темы какой пример ты показываешь молодежи? тема про регистрацию вот так ты и модерировал глобальным хорошо, что тебя выгнали, солипсист |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Ну как видно здесь либеральные взгляды хозяина площадки, приводят к тому, что здесь организована помойка. Это, пожалуй, максимальный результат рафинированного либерализма. Помойка в твоей голове, дружище. А форум Пипы уникален по предоставлению возможностей для свободного высказывания своей точки зрения. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
То есть людям можно и нужно создавать такие условия, где они ди им бы оказывалась небольшая помощь, если они хотят расти над собой. Развиваться а не е******* с друг с другом, пока не победит сильнейший. Ну, ты под помощью в росте "над собой" подразумеваешь сталинскую политику закручивания гаек и удаления неугодных. Хороший способ превратить любое общество в безликую массу посредственностей. Не тригерись, я не собираюсь говорить с тобой о политике, потому что не уверена, что у тебя для этого есть достаточная компетенция, мы говорим о форуме. Качать какие-то права перед админом форума это тоже политика. И с чего это ты решил сменить пол? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Ушёл в глухую защиту. Нет, в этом ничего уникального, а вот огромные минусы реальной организации здесь отлично видны. Идеализм, он такой, сразу начинают рассуждать про помойки в головах у других, а про про помойки прямо перед ними про реальные строго молчок. Если у тебя зуд пламенного революционера, попробуй устроить бунт в своей тоталитарной стране или на омовнике, на худой конец. Легко быть ультралевым и ультраправым в Европе, где за это не сажают. А ты попробуй побыть идейным в России или в Китае. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Я революционер другого плана духовного, ментального. Хорошего дня. И тебе не скучать. Хотя, возможно, жизнь духовного революционера и не может быть скучной. Кстати, я смотрю ты строго по трудам Ильича шпаришь. Хочешь установить на пеньке диктатуру духовного пролетариата. Власть интеллектуальной бедноты, так сказать. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
James Getz, мне кажется, проблема только в том, что не получается пока что - донести нам свою идеюЧто именно ты предлагаешь? Оформи доступным языком, разложи народу по полочкам.. По пунктам.. Ну и пусть обсуждают, каждый пункт. а то недостатки мы и так все знаем. не один год. кому то они мешают. а кого то радуют. а что и как именно исправить - не вполне понимаем.. ну или у каждого есть какое то свое мнение на этот счет.. (спасибо за розу, очень красивая. ) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Ну и пусть обсуждают, каждый пункт. ----------------------- проблема только в том, что не получается донести нам свою идею )))))))) моя идея весит кг 60. зачем ее доносить до вас?)) как и вам до меня. ----------------------- Оформи доступным языком, разложи народу по полочкам.. видите ли - товарищ Бруха и Соня - по совместительству - когда записывают сон. то есть когда он появляется))))))))) то его нужно изучать самостоятельно. дабы что?)) дабы приобрести здравомыслие во снах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не собираюсь говорить с тобой о политике, потому что не уверена, што-то новенькое так ты педик, или баба? |
|
|
|
|
|
|
|