NN
Гость
|
это у нас традиция такая мы же не пидарасы какие-нибудь - отступать от традиций У порнака такая традиция (от которой он постоянно отступает, потому что таки пидорас): демонстративно хлопнуть дверью, уйдя с форума, а потом побитой скулящей сапакой, лол, вернуться на форум как ни в чём не бывало. Он, с его слов, проделывал это НЕСКОЛЬКО раз, даже не съев галстук (которого у него НЕТ). "Подлецу всё к лицу". |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
мудачье, пропускайте мои посты там через один рассчитано на людей с чувством юмора а не на дебилов Ну и многие с тобой общаются?! Видимо, оценили твоё "чувство юмора" и вовремя слиняли. Да ещё когда подобные "шутки" транслируются с таким гонором и апломбом - "мудачьё"! Это и есть твой "уровень - бог": "забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего" (из законов курятника - фольклор). |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
профит она от СТ имеет (ей виднее, какой).
Ну и про туристов и граждан. Ты сейчас топишь про ГРАЖДАНСКИЕ права, но ведь есть и МЕЖДУНАРОДНОЕ право. Это ты на других форумах рассказывай. Зайди к Релику на форум или к Ому.. Ну или на Шамлес.. Да на любой. И покачай права междунородные из под гостя.. совсем распоясались анонимные гости.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
И покачай права междунородные из под гостя.. Да уж вижу я, как ты их качаешь, обсирая Б. твоими дремучими сказками-ужастиками только потому, что он не может тебе ответить. Прокачанная, чо. Вот и вся гниль вашего СТ, потому форум и теряет пользователей (твоя излюбленная чистоплюйская темка, которую мы уже обсудили). Типа рега даёт полноправное право оставаться грязной свиньёй, а не человеком. А гостям - рот заткнуть, чтобы не вякали на свиней. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Брюхо, животинку твою помой, грязнуля!
Брюхо - это маму твою так зовут? Наверно тяжело было такого как ты в пузе таскать.. ядовитого |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), расскажи лучше, как ты занимаешься целительством. Лицензия на целителствво есть? Успехи есть? Положительные отзывы пациентов?
мне мама запретила разговаривать с анонимными пид...... гостями |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
NN, таки забанили тебя? это ты картинки с мужиками постил, "Александр"? или Алекс нытик? |
|
|
|
|
|
|
Вася Пупкин
Гость
|
Ну вот. Уже и посты стали тереть. Скоро забанят, как Бармалея. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Пипа, аккаунт Таино удали. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Какая ты храбрая, когда ее забанили. Нила стала Васей)))Ну надо же.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Пипа, аккаунт Таино удали. А самому слабо не заходить просто? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
NN, таки забанили тебя? это ты картинки с мужиками постил, "Александр"? или Алекс нытик? вполне возможно, одно время она старательно постила члены на ариом |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
А самому слабо не заходить просто? минус один участник)) разве плохо?)) или слабо?)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
минус один участник)) разве плохо?)) или слабо?)) я не понимаю, почему кто то должен решать -приходить кому то или нет за него? |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
я не понимаю, почему кто то должен решать -приходить кому то или нет за него? а никто и не решает. я так и пишу. Пипа, удали аккаунт Таино)) чего не ясно?)) |
|
|
|
|
|
|
|