Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
после того, как тебе его восстановили? не усложняй после того, как ты заявила, что зайти после выхода не получается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вполне возможно, что пароли слетели у всех |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, У Корнака тоже слетел. Восстанавливала я. что то я хронологию событий потеряла.....эмм...чтобы изначально то? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
вполне возможно, что пароли слетели у всех У меня не слетел . Да и раньше никогда не слетал. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У Корнака тоже слетел. Восстанавливала я. что то я хронологию событий потеряла.....эмм...чтобы изначально то? Мне утром на почту письмо от Корнака пришло о том, что у него и у вас пароли слетели. Поэтому я и занялась этим вопросом. |
|
|
|
|
|
|
Ffb
Гость
|
Корнак, бог шельму метит! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ffb, у тебя тоже пароль слетел? |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Корнак, какой пароль? Ты в своем уме? Хотя, вполне возможно что у тебя от урагана умных мыслей и крыша улетела. Читаю ПНь и душа радуется! Каким необычайно интересным и познавательным стал ПНь! А людт какие пишут?! И Бармалей, и Виндикатор, и еще столько новых самородков. Спасибо тебе батюшка за возрождение ПНя! Даже алкоголички Мишель и Агата перестали появляться. Так держать! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
При входе надо было громко сказать "Пароль!" и ёбнуть по монитору (мы с Пипой всегда так делаем). |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
вполне возможно, что пароли слетели у всех У меня не слетел . Да и раньше никогда не слетал. у меня тоже не слетел. .Но я не выходила из аккаунта. Пароли в браузере вроде бы сохранены.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
При входе надо было громко сказать "Пароль!" и ёбнуть по монитору разводным ключом или кувалдой! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня тоже не слетел. .Но я не выходила из аккаунта. ну, можешь тоже попробовать лампочку в рот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кажется Бруха попробовала |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
у меня тоже не слетел. .Но я не выходила из аккаунта. Попробуй выйти для эксперимента... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|