Уасыли
Гость
|
Ваш браузер не поддерживает скрипты! |
|
|
|
|
|
|
Уасыли
Гость
|
Уасыли – хорошее имя, пожалуйста зарегистрируйте. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Посмотрим, что можно сделать. Для грузинского псевдонима Уасыли требуется этимологическая справка из Института Русского языка. Попробуйте этимологически проверенные грузинские псевдонимы: Атомулиядалали или Ахсмогулия.
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Уасыли – хорошее имя, пожалуйста зарегистрируйте. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вы зарегистрированы. С условным сроком 15 суток. ( пояснение) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Krompir
Гость
|
Привет! Зарегайте меня ) Жду письмо и не идет ) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Привет! Зарегайте меня ) Жду письмо и не идет ) Вы мил человек, не умеете ждать. Идите лесом подобру-поздорову, а то как бы не огорчить. |
|
|
|
|
|
|
Братишка Орк
Гость
|
Привет! Зарегайте меня ) Жду письмо и не идет )
Ждите Сестрёнку Пипу. Проснется и зарегистрирует. Дураков не слушайте. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Привет! Зарегайте меня ) Жду письмо и не идет ) Зарегистрировала Проходимца. А от Krompir'а заявки не вижу. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Проходимец - круто. Круче только Христопродавец. |
|
|
|
|
|
|
Krompir
Гость
|
Зарегистрировала Проходимца. А от Krompir'а заявки не вижу. Там от Islella заявка.Нет запрета до регистрации писать на форуме под другим ником. Я думала, по e-mail регистрация, а не по нику. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там от Islella заявка Кромпир, у тебя странный способ мышления не находишь? |
|
|
|
|
|
|
Krompir
Гость
|
А от Krompir'а заявки не вижу. Видимо, заявку от Istella отклонили, ранее выходило сообщение, что на рассмотрении у Админа (и писем так и не было), а теперь просто не сущетсвует пользователя. Pipa, давай еще раз ) krompir ЗЫ Корнак у вас тут неадекват, давно в такое Г не ступала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак у вас тут неадекват и я же виноват оказался сразу надо было писать, какой ник хочешь зарегить |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я думала, по e-mail регистрация, а не по нику. Регистрация у нас по нику, а e-mail не проверяется. Теперь всё в порядке - вы зарегистрированы. Корнак у вас тут неадекват, давно в такое Г не ступала. Корнак у нас - городость форума . |
|
|
|
|
|
|
|