Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Милейший, вы поэтому ключи от склада прибрали и стережёте каждую регистрацию?. неее....он думает, что помощник Пипы..... нееее он думает, что Пипа его помощница |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
он думает, что Пипа его помощница ...точна! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Зарегистрируйте меня мой ник Ryhorok Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Старожилы форума рассказали, что новичкам, оказывается, полагается блокнот с логотипом ПНя и синий карандаш, а пользователям, которые открывают тему - ноутбук! Милейший, вы поэтому ключи от склада прибрали и стережёте каждую регистрацию?.. Театрализация регистрационного действа с проверкой на стрессоустойчивость. Положительные отзывы прибывших и критиков. Некоторые перерегистрируются прикидываясь ветошью, чтобы ещё раз порадоваться. Ноутбуки будут позже, плюс каждый получит по Хакамаде и балалайке. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Зарегистрируйте меня мой ник Ryhorok Вы зарегистрированы. Ну что это такое,.... скучно. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
конструктивное предложение
Гость
|
Ноутбуки будут позже, плюс каждый получит по Хакамаде и балалайке. Чем объясняете низкий процент отказов, и не рассматривалась ли идея регистрации всех ариомовцев под одним ником? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ноутбуки будут позже, плюс каждый получит по Хакамаде и балалайке. Чем объясняете низкий процент отказов, и не рассматривалась ли идея регистрации всех ариомовцев под одним ником? Во втором квартале показатели по отказам подкачали. И где вы раньше были дорогой с предложением одного псевдонима? Век живи, век учись ( сокрушённо). Посмотрим что можно сделать. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Откуда взяли инсайдерскую информацию? |
|
|
|
|
|
|
Сурцев2
Гость
|
Мой ник Сурцев. Зарегистрируйте меня. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мой ник Сурцев. Зарегистрируйте меня. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
DoubleBubble
Гость
|
Мой ник DoubleBubble, прошу зарегистрировать |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мой ник DoubleBubble, прошу зарегистрировать Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Эй, Бомбей!
Гость
|
Пипа, у меня то ли слетел пароль, то ли я его опять забыл:( Можно отправить в почту? Только, плиз, скажите первую букву почты, чтобы я знал, куда именно придёт. спасибо. |
|
|
|
|
|
|
на всякий
Гость
|
Пипа, у меня то ли слетел пароль, то ли я его опять забыл:( Можно отправить в почту? Только, плиз, скажите первую букву почты, чтобы я знал, куда именно придёт. спасибо.
пароль к пользователю "Эй!" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, у меня то ли слетел пароль, то ли я его опять забыл:( Можно отправить в почту? Только, плиз, скажите первую букву почты, чтобы я знал, куда именно придёт. спасибо. Пароль и в самом деле слетел - восстановила. Но на почту (первая буква d) отправить не смогла - почтовый сервер отвечает, что этот адрес блокирован. |
|
|
|
|
|
|
|