Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что касается остального написанного тобой, это серьёзная уязвимость и брешь в безопасности и конфиденциальности, списывайтесь через почту, через сети какие проблемы? сплетни в личке разводят, а потом трястись начинают, что спалятся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Слишком много слов для "без претензий". ННшка, ты все свои высказывания можешь начинать с обращения "Столб.." и дальше выкладываешь суть доёпки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зарегайте еще один омовенок? не многовато ли? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
списывайтесь через почту, через сети какие проблемы? сплетни в личке разводят, а потом трястись начинают, что спалятся что ж ты такой....тупой то.... Понимающие люди в личках на "интимные" темы не общаются...А что сказать о наивных в этих вопросах, людях? Ты ведешь себя как хохлопидор -"моя хата с краю".... Сам факт неконфиденциальности -вот чего не должно быть.... Пипа утверждает, что админ лички читать не может, но потом оказалось, что все таки может.... А если бы админом был какой нибудь Бармалей, от которого ты тут постоянно верещишь- ты бы в первых рядах бежал.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа утверждает, что админ лички читать не может, где она такое утверждала, если у нее есть все наши пароли, о чем она извещает чуть не каждый неделю? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ННшка, ты все свои высказывания можешь начинать Нила не разбирается в таких вопросах ..максимум -поменять стиль на шаблонном форуме...-это ее потолок. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
где она такое утверждала, если у нее есть все наши пароли? почитай выше, индюк..... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почитай выше, индюк.. она написала, что как админ не может, а как причастная к провайдеру может ясно и понятно написала и сто раз уже выдавала пароли тем, кто их забыл |
|
|
|
|
|
|
может угомонишься, убогая?
Гость
|
А если бы админом был какой нибудь Бармалей, от которого ты тут постоянно верещишь- ты бы в первых рядах бежал.... Если был бы Бармалей, то и форума бы не было, - он такой же бесподный, как и ты с товарками, ничего не способны создать сами, даже своей темы для собственных высеров. Форум ТАКОЙ только потому, что есть Пипа. Что-то не нравится? Забирай своё дерьмо и - на шлюз. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Как я понимаю, тут опасно регистрироваться, да?
Значит моя интуиция меня не подвела...
Личкой на самом деле можно вообще не пользоваться, отключить, либо игнорировать.. Но если и с регистотрованного аккаунта кто- то другой может выйти?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если и с регистотрованного аккаунта кто- то другой может выйти? ну, тогда можешь начинать отчаиваться |
|
|
|
|
|
|
Говномух Евсютин
Гость
|
еще один омовенок Ты ж сам звал Ома, выкидыш шлепанский |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Не, отчаяние-это не мое..)
Может попробую позже зарегистрироваться. У меня есть еще один резервный ник. |
|
|
|
|
|
|
лучше не надо
Гость
|
Как я понимаю, тут опасно регистрироваться, да? крайне! могут и привлечь, если кому как, то конечно коснётся. Но если и с регистотрованного аккаунта кто- то другой может выйти? можно ли выйти с регистотрованного аккаунта кому-то другому про то не знаем, в нашей психушке такого пока не практиковали. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
она написала, что как админ не может, а как причастная к провайдеру может ясно и понятно написала т.е там...у арендатора она уже не админ? Корнак...вот где не разбираешься-вот лучше не лезь.... и сто раз уже выдавала пароли тем, кто их забыл а по правилам конфиденциальности она должна была сбрасывать пароль, чтобы забывший создал новый,. Блин, уже удалила форум, не помню, можно ли доставать из БД именно пароли? А можно их знать чисто из исходящих с форумах, откуда присылается логин-пароль. |
|
|
|
|
|
|
|