Мааткара
|
Форум ТАКОЙ только потому, что есть Пипа. Что-то не нравится? Забирай своё дерьмо и - на шлюз ....хватит уже лаять без дела, просто съебись))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
списывайтесь через почту, через сети какие проблемы? Не учи учёного, затычка в каждой бочке. |
|
|
|
|
|
|
|
может угомонишься, убогая?, та ни за что, это ж единственное, от чего она оргазмы получает. будем гуманны! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А я думаю, откуда она пароли достаёт, ну...может опция какая есть, движок то старый....а она не только их достаёт, но и сама их видит. И при этом никакой гарантии нет, что можно шариться по любым аккаунтам. Можно конечно и на нравственность понадеяться...да-да мне тоже смешно стало)))...в наше время и в тырнете, ага... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
ННшка, ты все свои высказывания можешь начинать с обращения Дуся, не пора ли тебе заткнуться, стукнувшись лбом о тот самый столб? |
|
|
|
|
|
|
Ананий
Гость
|
твои слова из под анонима -ноль Слова из под Анонима - Сила,Верность, Правда !!!! Это эти подлючие зарегашки обрыгашки специально страдают, регаются чтобы Только Лишь править и сносить свои посты !!!!! Трусы и лжецы !!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Слова из под Анонима - Сила,Верность, Правда !!!! Это эти подлючие зарегашки обрыгашки специально страдают, регаются чтобы Только Лишь править и сносить свои посты !!!!! Трусы и лжецы !!!!! Д’Артаньян?.. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
а по правилам конфиденциальности она должна была сбрасывать пароль, чтобы забывший создал новый. Сбросить пароль, а точнее - заменить его на новый, может любой зарегистрированный участник форума самостоятельно, помощь админа ему в этом деле не нужна. Для этого надо зайти в свой профиль, выбрать там опцию "Настройки учетной записи" и установить себе новый пароль (но знать прежний для этого надо!). После чего видим это: Если после восстановления пароля админом пользователь испытывает опасения по поводу конфиденциальности своего аккаунта, то может заменить восстановленный пароль на другой, а адрес своего почтового адреса при регистрации заменить на вымышленный (впрочем, можно сразу регистрироваться под вымышленным e-mail). |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
На ариоме, когда забывали свой пароль, или три раза набирали непраильно, на сайт было войти невозможно.
Нужно было пройти тест, ответив на вопросы, чтобы заново войти..
Никто твой пароль видеть не мог..
В личке да, копались.. Это известная процедура, я это поняла давно.
Поэтому личку и отключают.
Согласна с Мааткарой... Расчитывать на нравственность...
Меня с детства приучили на лазить по чужим карманам.. Мне просто стыдно будет от этого..
Насчет регистрации, подумаю, конечно..
Вернее, посмотрю.. Что тут дальше будет.
Иногда лучше быть зрителем, чем участником. |
|
|
|
|
|
|
та лучше не надо
Гость
|
Насчет регистрации, подумаю, конечно..
Вернее, посмотрю.. Что тут дальше будет.
Иногда лучше быть зрителем, чем участником. да, лучше будьте зрителем. тем более таких, как Мааткара, тут уже и без вас в избытке насыпалось. пс и эти.. точечки-многоточеки в.. сообщениях.. так напоминающие... бабку.. не, точно не надо вам регистрироваться! |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
))).
Я и не буду регистрироваться после таких прений.
|
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Гость
|
А кто сказал что я Омовник?))) Что за глупый человек. Явно не шарит |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
))).
Я и не буду регистрироваться после таких прений. Есть такое выражение " не бздеть в пружину". Выражение безобразное и мною ненавидимое, но что делать если пружина буквально вопиёт! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Сбросить пароль, а точнее - заменить его на новый, может любой зарегистрированный участник форума самостоятельно, помощь админа ему в этом деле не нужна. Для этого надо зайти в свой профиль, выбрать там опцию "Настройки учетной записи" и установить себе новый пароль (но знать прежний для этого надо!). Сбросить и заменить на новый=это разные вещи))) Пароль для того и сбрасывается, что пользователь не помнит! свой пароль, чтобы зайти в свой профиль. Если после восстановления пароля админом пользователь испытывает опасения по поводу конфиденциальности своего аккаунта, то может заменить восстановленный пароль на другой, а адрес своего почтового адреса при регистрации заменить на вымышленный (впрочем, можно сразу регистрироваться под вымышленным e-mail). А смысл, если ты бекапишь пароли? |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Вернер, я всего-лишь немножко пытаюсь разобраться, что у вас тут на форуме происходит..
Свой нейтралитет я сохраняю. |
|
|
|
|
|
|
|