Мааткара
|
Обнаружился вот такой глюк http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.msg662822#msg662822т.е этот никнейм зарегистрирован, но можно зайти и под анонимом с таким же именем, если ник процитировать.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Обнаружился вот такой глюк раньше такой возможности не было еще Он тоже входит гостем |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
еще Он тоже входит гостем Там не "Он " а ноль и н =0н |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
баг
Гость
|
Pipa,Под "шапкой" сайта зелёным написано: "Тема для быстрой регистрации". При нажатии на ссылку выскакивает следующее: Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на Постнагуализм. Нужно поправить. Я не для себя прошу, а для других. |
|
|
|
|
|
|
Джеймс Соколиный Гетц
Гость
|
Цитата: Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на Постнагуализм.
Нужно поправить. Подтверждаю. Действительно баг |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Восстановите мой аккаунт, плиз ) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Восстановите мой аккаунт, плиз ) Дорогой наш человек! Милейший Суслик!! Мы конечно восстановим ваш аккаунт! Вы в Приёмном покое Регистратуры Постнагуализма. Вам будет предложено оформить Расписку "О риске психосоматического увечья" в Окне № 3 у травмолога Аленя Делона. Карандаши и блокноты на выбор Поддержка Актуальной терминологией Всего вам доброго! Мы рады! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Восстановите мой аккаунт, плиз ) Восстановила. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернер, Pipa, спасибо. Обращайтесь.)) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
муха1
Гость
|
Хочу новый акаунт или старый. Пароль опять не подходит |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хочу новый акаунт или старый. Пароль опять не подходит Дорогой наш человек! Милейшая муха1!! Вы в Приёмном покое Регистратуры Постнагуализма. Вам будет предложено оформить Расписку "О риске психосоматического увечья" в Окне № 4 у психопатолога Мааткара . Хороший аккаунт и пароль дай бог каждому! Карандаши и блокноты на выборПоддержка Актуальной терминологиейЖужжите на здоровье! Всего вам доброго! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пароль опять не подходит у нас тут у многих пароли послетали я подозреваю, что Пипа это специально делает штобы выглядеть нужной |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Хочу новый акаунт или старый. Пароль опять не подходит С паролем у вас всё в порядке, он не слетал. А причина в том, что вы вводите его неправильно - ошибаетесь в цифрах, в конце должно быть 159. |
|
|
|
|
|
|
Соплезглазого
Гость
|
Это, после копки траншей руки трясутся, а не от того что вы подумали. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пароль опять не подходит я подозреваю, что Пипа это специально делает штобы выглядеть нужной Да нет же - это только для того, чтобы я могла читать личную переписку Мааткары. |
|
|
|
|
|
|
|