Мааткара
|
" кому я должен - всех прощаю! знаю вариант с юмором -не всех, а всем ))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
джелави
|
а по классике вызывать не пытался? у как в гримуарах Папюса например? да ну их нафиг. Там вообще все эти вызовы, это что то типа требования. Есть такой кон мироздания, звучит так: тебе надо - ты и делай. А искать работников типа "Балда" себе дороже. Кое-что я позаимствовал у Ома Это тоже у Ома взял. дался тебе этот мракобес. Он проявил себя в ситуации с Рычагом. За перенос темы в закрытый раздел удалил все его сообщения и устроил показательную выволочку. Просто пидарас, причём конченный. Безупречность - это не про него. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
Я ушел с его сайта, потому что достали. Особенно Кирыч. Интересно сколько там пришельцев) |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
джелави
|
да не гони. Тебя также выгнали, потому что ты хрень всякую постил(про тех же пришельцев) не понимая где ты находишься и реалии омосекты. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
Они меня забанили, после того как я ушел. Я написал им, что люди там не делятся опытом и я тоже больше не буду. Можешь подробно описать опыт общения с теми неоргами? |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Midknight
|
Джелави мне в личку свой опыт написал. Ну не хочет он общественности дать свое творчество почитать, ну и ладно. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
Ты рассматриваешь с позиции очеловечивания, придания чему то абстрактному человеческих качеств-а на деле могут быть вообще другие отношения, к примеру -не деление Ну обидься на рептилоида в человеческом обличье и посмотри какое у тебя уныние начнется. Оно у тебя расти будет с каждым днем все сильнее и сильнее. А потом рак может начаться. Я же говорю, небытие противоположно бытию. Существа из небытия отличаются от существ из бытия. Не обижаешься на пришельца и не злишься на него, и побеждаешь таким образом его. Можешь проверить. Если ты видящая, то смотри у людей шар сознания. Те люди, у которых черное пятно на нем, это пришельцы или люди, которые в нагвалей превращаются. Если верить неоргам. Когда человека настигает смерть, она в виде черного шара врезается в шар сознания человека и образуется дырка 60% объема шара сознания. Плотный человек умирает от этого, а неплотный он же дальше живет, но становится очень злым. Шар сознания выворачивается через дырку наизнанку. И внешность от этого у существа вместе с этим тоже выворачивается наизнанку. Человек уже не как человек выглядит, а как инопланетянин. После этого бог уменьшает эту дыру очень сильно. И существо становится в долгу у бога. Оно стремится вернуть долг. Пришельцы приходят в наш мир возвращать долг богу и людям. Как они плотные появляются на свет мне вот интересно. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Midknight, вы такие страхи пишите, что потом спать сложно.как представил выворачивание дырки, так понял, что нужно снотворное. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Midknight, вы такие страхи пишите, что потом спать сложно.как представил выворачивание, так понял, что нужно снотворное.
У Midknight исключительно оригинальная версия постижений сути через конструктивизм в описаниях собственных переживаний, что есть его личной версией, трактуемой как Солипсизм, с той принципиально различной с Солипсизмом новеллой, что в переживания свои Midknight обязательно вносит и контекст его общей интеллектуальной активности, что вносит и некий коррелирующий объективизм. И заметно как Midknight вполне успешно прогрессирует, по крайней мере мне лично оч то заметно. Но таки я вижу, что солипсическая составляющая у Midknight неэлиминируемая есть. Радует тока его ( Midknight) способность удержания большого интеллектуального массива в продуцировании его идей, что поднимает его до соответствия (хотя и формального) умникам, чем он мне и более всего дорог. По-своему он гений (но чисто по-своему), и как человек вполне вежливый и думаю что весьма этически развитый. Жаль тока что методология у него неизменяемая есть, бо из такого как он теста производятся такие уникумы, как Жиль Делез, которому реализоваться в философской истории помог Феликс Гваттари. Но я на роль Феликса для него не гожусь, хотя и переживаю за его талант, чтоб незряшно он трудился... |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Пелюлькин, продолжительное время моим собеседником был человек уверенный, что он воплощение Иисуса в его пришествии. А его мать дева Мария. Переодически он получал лечение когда переставал быть Иисусом и мы общались, как обычные чуваки. Я это к тому, что изотерические форумы притягивают системы с отклонениями, где узнаешь о дырках, шарах и других явлениях. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, продолжительное время моим собеседником был человек уверенный, что он воплощение Иисуса в его пришествии. А его мать дева Мария. Переодически он получал лечение когда переставал быть Иисусом и мы общались, как обычные чуваки. Я это к тому, что изотерические форумы притягивают системы с отклонениями, где узнаешь о дырках, шарах и других явлениях.
Отклонения отклонениями, но у Midknight нема ни типичного в шизе расщепления (собственно Схизмы, откуда и сам термин шизы), ни параноидных упрямостей, раздувающих ЧСВ до уровня самовозвеличивания до бога и удела тока в сверх-ценной идее. Ну и я тока с солипсизмом общее у него вижу, но таки и иные идеи Midknight тож хавает, правда и своей ни на атом не оставляет, как будто варится в собственном соку. Даж не знаю как такие в реале выглядят. Вот и оставляю то всё на уровень -- БУДИМ ПОСМОТРЕТЬ... Ну и смотрю таки... А специфику моей идеи, как я то воспринимаю, то это я тибе и описал, но енто не значит что я прав, эт просто начальная и рабочая версия схватывания к мысли, и не вижу оснований пока чтоб идею поменять, хотя того желаю, и что непременно будет при большей информированности меня. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну обидься на рептилоида в человеческом обличье и ...фантазировать на эту тему можно бесконечно....страшилками пугаться, такова суть человека -искать врага во вне... А вот посмотреть под другим углом....убрав внушенные шаблоны =вот это оч сложно.....особенно когда эти шаблоны уже влияют на так называемое ...."видение"... что по сути -фантазии на тему...))) Миру кинули аннунаков, рептилоидов....серых и т .д -и мир подхватил, найдя очередную причину своего невежества и упадка.... Нет страшнее человека... на Земле. Ибо достают из него .....всяческое. И человек винит сатАна/судью/, потому что они оголяют то, что живет в человеке. Тебе надвигают очередной мирок со страшилками на глаза -а ты веришь. ...а чтобы подумать-это не.......это энергозатратно... Хоть раз подумал о том, что все может быть совсем не так, в чем тебя ....убеждают? Если ты видящая, то смотри у людей шар сознания. Меня предупредили не вмешиваться энергетически...так что не любопытствую. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Midknight
|
Спасибо, Пелюлькин |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
Некоторые духи говорят, что надежнее отстрадать карму. Но подумай вот о чем. Искупляют карму те, кто развивается, а те кто не развиваются карму не искупляют. А значит то, что отстраданную тобою карму в роду-оппоненте будут искуплять хорошие люди, и будут мучиться. А потому отстрадывать выгодно кармы не очень большой силы, не столь болючие, а скорее напряжные. Различные приемы, неделания искупляют карму без необходимости отстрадывания. Кроме того, после отстрадывания карма улетает в род-оппонент с увеличенной силой, у нее множитель становится больше.
Все люди равны друг другу, но ЧСВ создает неравенство. Кто-то считает себя важнее других.
В мире эшелоны, а в антимире нет эшелонов, там просто бытие и небытие. Дух так сказал. "В антимире нет эшелонов, там просто алертность и стремление" (другой дух). "Там каждый сам за себя" (еще один дух).
"Логика это мир. Здравый смысл антимир" (еще один дух).
Роиды у атлантов демоны, а у людей кармические оппоненты. Так сказал один дух. "У людей тоже демонами бывают. Когда люди цепляются за все и не хотят отдавать" (дух). В общем когда люди неимоверно тратят энергию видимо. Если честно, я совсем запутался в этом вопросе.
Итерации в действиях никто не запрещал.
Если уменьшить себе осознание, то карма будет искупляться не столь интенсивно. А значит кармические оппоненты будут мстить меньше. А потому жизнь будет не столь плохой. Но как говорится, все хорошо в меру. А потому надолго уменьшать осознание вредно. Если состояние плохое, то можно для эксперимента уменьшить осознание на пару недель-месяц, посмотреть результаты.
Если пришельцы подселили тебе примитивную живность, которая страшно мучает, то посмотри эту живность через воображение и ласково погладь. Она может стать на твою сторону. Этот хороший совет дал дух.
У всех младенцев позитивные абстрактные ядра. Во всяком случае мне снились во младенчестве злые и добрые 35-летние мои двойники, что бывает на позитивных ядрах. "Позитивные ядра это ядра Господа Бога. Он тебе помогает, если молишься ему. Он тебя видит, когда у тебя такие ядра. Чудеса могут быть на таких ядрах. И расправы страшные над тобой. Злые духи приходят мстить за все. За тысячи лет мстят. Очень страшно. Найдут тебя, и все, конец тебе. Замучают насмерть или до полусмерти. И пришельцы в жизни тоже начинают вред делать, потому ты им расправы отправляешь, кармы расправы со стороны низших сил. Позитивные абстрактные ядра нужны для уничтожения самых страшных карм. Мор, например, можно искупить. Или войну. Бог поможет" (духи).
Намерения при инверсии, вызванной переизбытком энергии, причиняют вред кармическим оппонентам по причине вмешательства низших сил. Эти вредоносные намерения носят автоматизированный характер. Негативная позитивная карма. Когда ты уменьшаешь себе осознание, низшим силам сложнее тебя использовать. Они тебя в синхронизм отправляют с разными индульгентами, которые любят силе потворствовать.
"Предпочтения являются негативной позитивной кармой. Поэтому маги себя стирают, пока ничего не остается" (еще один дух).
Ты когда-нибудь видел(а), как появляются прыщи? Прыщ появляется за секунду. Смотрелся как-то в зеркало, и вдруг такой моментально появился. "Рептилоиды делают прыщи людям. Люди с раковыми заболеваниями почти не имеют прыщей" (дух).
Если ты делаешь вред самому/самой себе, то ты все равно получаешь карму. Дело в том, что ты живешь синхронно с другими существами. Они живут в других мирах. Им и вредишь.
На пути, по которому шел Арендатор, нужно постоянно страдать, иначе пойдут позитивные абстрактные ядра. Так сказал дух. Из таблицы на 10 странице видно тоже самое.
Мусор складывается на свалке, и никуда он оттуда не девается. И с кармой точно так же все обстоит. И в этом вся жесть.
Когда карма искуплена каким-то трюком или неделанием, применять этот же трюк, неделание в отношении другой кармы уже кармично. Но бывают исключения. Например, когда другая карма принципиально похожа на первую.
Когда ты живешь праздно, то отнимаешь у кого-то последнее. Однажды ты сам(а) окажешься в такой ситуации.
Долго живешь с уменьшенным осознанием? Но ведь все хорошо в меру!
Пришел пришелец на Землю и сразу же при деньгах. Либо он их себе в небытии сделал, либо ему земное государство их дало. В первом случае возникает подозрение, что банки имеют связи в небытии. Во втором случае подозрение, что государство отваливает деньги. Дух сказал, что государство дает пришельцу кучу денег. Этих денег хватает на машину и полквартиры. Пусть пашет как люди пашут. "Им (пришельцам) дают денег, иначе шантаж" (дух).
Если мозги не работают, то поживи умениями. Птумеры как-то дали мне такой бесценный совет.
За то что ты наслаждаешься бытием, будешь потом "наслаждаться" небытием. Страдать будешь очень сильно. Как там дон Хуан сказал: "Тело любит неделания". Ты просто заплачешь, когда узнаешь какая карма копится за это. Просто опять же все хорошо в меру.
Негативная карма устроена так, что ты на нее реагируешь постоянно одинаково. Если сменить реагирование, она несколько ослабнет. Можно попробовать изменить реагирование на более адекватное или ситуативное. Карма от таких неделаний перераспределяется. То есть ответственность перераспределяется. Не будешь ее таким образом искуплять в одиночку. "Если искупляешь в одиночку, меньше потом хандры будет у людей" (дух). Если карма очень сильная, почти невыносимая, ее можно без последствий так неделать. "Конечно же последствия будут, но тебе проще будет выжить (чем если не заниматься неделаниями)" (дух).
Мне кажется, что на пути небытия в бытии неделания нужны, но нужно их сначала обосновать, и уж точно не делать их впопыхах. На этом пути Дух не ведет, а потому нужно изучать все самостоятельно. И даже в третье внимание нужно идти самостоятельно, Дух не уведет туда.
Если правильно подобрать неделание, то можно почти моментально искупить карму, связывающую нас с летунами. А потом придут пришельцы в виде злых духов и постараются сделать так, чтобы ты никогда больше ничего не искуплял(а). Как эти суки обычно делают. Представители Низших сил. У меня несколько раз было чувство, что ко мне мировое зло приходит. "Это привилегия Духа, что он вас ведет. Поэтому летуны вас едят. Ты идешь по пути, где Дух не ведет. А потому карма, связанная с летунами искупляется. И тебе очень плохо" (дух). |
|
« Последнее редактирование: 19 июня 2024, 09:51:14 от Midknight »
|
|
|
|
|
Midknight
|
ЧСВ вредно тем, что с ним трата энергии больше накопления. Ты даже не заметишь, как уходишь в минус. Годами карму так копишь, а потом привет.
Вся суть магии на мой взгляд заключается в том, что нужно как можно быстрее искуплять негативную карму и как можно медленнее позитивную. "Потом тебе предъяву сделают за то, что ты самый умный" (дух).
Не трать энергию наотмашь.
Негативная карма противодействует позитивной. Если скопишь сильную позитивную карму, противодействовать ей будет сильная негативная. Но организм у тебя не железный. Он может не выдержать очень сильную негативную карму, если ты потеряешь много энергии.
Духи говорят, что в прошлой жизни Сатана был несчастным медиумом, который отстрадал очень много кармы. Когда-то он победил зло. А сейчас он тратит свои накопления, побеждая добро. Когда-нибудь и ты станешь демоном. Карма видишь ли имеет свойство незаметно накапливаться.
Я думаю вот что (в дополнение к таблице на 10 странице): 1. Негативное абстрактное ядро (неделание, Дух ведет) + позитивное "перманентное" ядро (мало страданий в жизни). 2. Негативное абстрактное ядро (неделание, Дух ведет) + негативное перманентное ядро (много страданий в жизни). 3. Позитивное абстрактное ядро (делание, Дух не ведет) + негативное перманентное ядро (много страданий в жизни). 4. Позитивное абстрактное ядро (делание, Дух не ведет) + позитивное "перманентное" ядро (мало страданий в жизни). Четвертый вариант самый страшный. Это то, что сделал себе я. Последствием такой классной жизни будет то, что тебя будут есть демоны. Это как было у древнего мага, камень которого нашла Ла Горда. Страшно больно, когда демоны едят. У меня до сих пор полностью не прошло. Позитивные "перманентные" ядра вовсе не перманентные, поэтому слово перманентные в кавычках. Это просто способ обозначить их как-то. Перманентные ядра и "перманентные" это по словам духов разновидность конкретных ядер.
Иногда кажется, что карма не искупляется. Она на самом деле частично искупляется. Ее одним и тем же приемом нужно искуплять десятки раз. Был у меня такой опыт, карма была страшная. Я ее два часа без перерыва искуплял, помогло. Год с ней мучился до этого. Демоны преследуют.
Если бы твои действия не порождали карму, то у тебя не было бы плохих ситуаций. А значит и развития бы не было.
Знание о карме это все таки знание, а значит личная сила.
Негативная карма это нагрузка.
Дух сказал, что в группе нагваля должен быть пришелец, иначе группа развалится.
Энергия течет в сторону негативной кармы вследствие работы закона кармической компенсации. Если ты злой человек, то тебя будут делать добрым. Если добрый, то будут делать злым. Знаешь как добрых делают злыми, когда не могут испортить? Просто убивают и всё. И после смерти человек злобное чудовище, которое мысли умеет читать после того как навредит. Ты правда веришь в сказку, что добрые люди после смерти попадают в рай? Правда в том, что они попадают в небытие. Но может рай это небытие? Что за энергия образуется вследствие муки? "В небытии не страдают. В бытии страдают" (еще один дух).
У пришельцев есть некое подобие коллективного разума. Эдакий рой из пришельцев. Отсюда это название - роиды. Люди-насекомые. Гибриды людей с жуками. Я про серых пришельцев.
Напиши духу в воздухе пальцем, если он с тобой взаимодействует.
Можно винить пришельцев за их обычные эмоции сколько угодно. Что они с ними могут сделать? Это же вызвано смертью, которая настигла их еще в прошлой жизни, когда они были людьми. Они не догадываются как стать нормальней. Знаешь, что будет если пришелец поймет как стать нормальнее? Его смерть, которая пятно на шаре сознания, начнет стремительно искупляться. Кому-то эта смерть полетит. Скорее всего тому, кто неделает себе как попало позитивную негативную карму (нагрузку).
Дай пришельцам шанс. По карме тебе тоже потом дадут шанс. Ведь однажды ты будешь на месте пришельцев, и будешь видеть, что этот мир ужасен, и только люди могут тебе помочь. Дадут тебе свою энергию согласия.
Когда ты проводишь высокоуровнего духа, ты получаешь высокоуровневую позитивную и негативную карму. Веди себя хорошо, когда проводишь духа. А то можешь получить карму, которую устанешь отстрадывать годами.
Когда ты практикуешь безупречность позитивная карма растет ввиду полезности твоих действий. А негативная карма искупляется. Потом позитивная карма заполняет кокон до верху, но продолжает копиться дальше. Это знаешь, как налить в кувшин воды в два раза больше его объема. Я считаю с коконом такое возможно, потому что он находится в небытии. Когда энергия начинает копиться сверх меры, тебе как плюсу подселяют минус - подселенца из небытия. Духи называют его Уживой. Подселенец живет синхронно с тобой, и своим минусом минусует тебе твои повторяющиеся намерения. За что ты получаешь карму. Практика показала, что от подселенца можно избавиться с помощью перепросмотра. Подселенец также не дает стать нагвалем. Он портит настроение и вызывает подавленность. Тебе подсаживают уживу, чтобы ты карму больше не искуплял(а). Потому что ты ее бесконечным потоком отправляешь в род обидчиков. У кого-то от этого жизнь все хуже и хуже.
Инверсия энергии от переизбытка ощущается как неприятное ощущение в теле. Чем неприятнее ощущение при намеревании при инверсии, тем сильнее копится карма. Обычно при автоматическом включении мастерского навыка это неприятное ощущение. То есть при сильном делании. Индульгируешь годами в таком явлении, а потом однажды разворачивается страшных размеров карма. Кармический оппонент отстрадал карму. Теперь твоя очередь страдать.
Я не знаю, прав ли тот дух, который сказал, что у некоторых роидов дублями являются лазутчики.
Твоя мускулатура это достоинство. А значит позитивная карма.
Душевные приветливые люди имеют опасный недостаток. У них фоном присутствует небольшая обидчивость, которая может сыграть злую шутку, если быть в постоянной компании пришельцев. Обижаться и злиться на пришельцев опасно. От этого растет уныние. Ты знаешь, что уныние провоцирует рак? Когда рак проходит, возникает небольшая мутация. Чем сильнее мутация, тем сильнее был рак?
Если ты работаешь на предприятии, где много пришельцев, то нужно также не обижаться на само предприятие.
Также у душевных приветливых людей может быть чувство вины фоном. Если есть чувство вины, то будет постоянно идти милость. А их кармическим оппонентам немилость. Знаешь как неприкольно испытывать постоянно немилость?
Есть два вида согласия. Первый, это когда ты соглашаешься. Второй, когда не обижаешься, не злишься, не проявляешь негодования, претензии и недовольства. Эти два вида согласия характеризуются разными энергиями. Второй вид согласия нужен при общении с пришельцами. Возможно первый вид согласия нужен при общении с людьми. Это наводит на мысль, что душевность и страсть нужны людям при общении с людьми.
С тебя здравый скепсис. |
|
« Последнее редактирование: 19 августа 2024, 09:42:04 от Midknight »
|
|
|
|
|
|