Постнагуализм
30 марта 2026, 06:33:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Личная сила и карма  (Прочитано 186388 раз)
Пелюлькин и 65 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Midknight (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #285 : Вчера в 17:50:17 »

Попытайтесь определиться -- феноменальное сознание это продукт восприятия органов чувств и мозга (материальная концепция) или же это продукт активации деятельности точки сборки в энергетической сфере -- а то у вас такая шизо-каша получается что у вас метафизически (т.е транс-сознательно как причина феноменов) всё это существует вместе и одновременно -- и материально-объектный мир (с его био-телами) и при этом вселенная эмманаций орла и энергополя... я бы такую шизо-кашу побоялась скормить даже собакам, если бы они у меня были.
Позволь, я отвечу тебе на этот вопрос в последний раз. Нет никакого разделения, дура. Я лишь повторяю тебе вопрос, чтобы ты могла его воспринять,
Существует лишь единое, взаимосвязанное целое, и всё действительно существует одновременно. Насчет энергополя — это просто смешно. Разве оно не существует вместе с материальными объектами? Ты его не видишь, но оно есть, оно существует и связано с объектами. Смартфон улавливает какие-то колебания, что колеблется? При этом поле, будучи частью материального объекта, обладает массой.
Так признаешь ли ты постулаты физики, которая признает существование энергополя, или тебе место в сумасшедшем доме, где тебе давно ждут , тупица. Любой видимый материальный объект порождает поле, и именно поэтому они связаны.
Любое изменение материального объекта, любого видимого объекта, вызывает изменения в поле, и наоборот. Есть серьезные основания полагать, что сознание находится не в мозге. Но что с тебя взять, бестолочь, грош цена твоему так называемому интеллекту.

Вот примат тупоголовый -- есть конкретное разделение разных видов метафизики -- объективный идеализм и материализм.

Давай я тебе (хотя нет, не тебе, а другим) макаке покажу в чем разница:

( 1 ) Точка сборки это не то же самое что и мозг и органы чувств -- это концептуально разные устройства которые функционируют совершенно по разному на парадигмально-метафизическом уровне

( 2 ) Эмманации Орла (энергополе в учении КК) это НЕ тоже самое что и физические поля сциентистов -- это концептуально разные устройства которые функционируют совершенно по разному на парадигмально-метафизическом уровне

Макака -- ты не являешься жизнеспособным агентом рационального дискурса пока не можешь отличить палку колбасы от палки с дерева -- пока ты путаешь палку колбасы с палкой из дерева, всегда надо в таких случаях констатировать что ты всего лишь шизоидная макака лишённая дара разумного мышления -- причем лишена его раз и навсегда (судя по всему)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #286 : Вчера в 17:56:27 »

Они всегда пытались достичь своих целей любой ценой. Ты поставила цель смешать меня с грязью. Истина тебя не интересует, и совести в тебе нет.

Я не могу отвечать тебе, пишу с мобильного телефона. У тебя преимущество в словоблудии. Много слов.
У меня вопрос: чем это мое мировоззрение тебе помешало? Тратишь столько времени и сил.

Значит, тревожит. Это меня радует.

Макакич -- познание истины возможно когда есть минимально-элементарные правила мышление -- твоё хаотическое серево попадает под категорию шизофрения а не под категорию истина -- истина это не когда ты противоречиво путанно бредишь бессмыслицами, я понимаю что для тебя макака всё наоборот -- но в науке и философии не принято называть истиной иррациональное хаотичное серево.

А с мировоззрением ты явно поспешил -- у тебя НЕТУ мировоззрения, потому что мировоззрение предполагает цельный, единый и внутренне непротиворечивый (хотя бы в рамках своей концептуальной конструкции) образ мира -- какое у тебя может быть мировоззрение если ты просто серешь потоком всего разнородного и не можешь определиться что есть что ??

Меня мало тревожит то что ты серешь, я тебя использую не более чем тренажёр для развития своей лирики и своих писательских способностей, но ты можешь потешить себя аддикциями, разрешаю))   

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #287 : Вчера в 18:04:20 »

Мозговая деятельность энергозатратна: восемь часов чтения сравнимы со сменой  грузчика.

Паразит вонючий -- я не отрицала что мозговая деятельность энергозатратна -- я лишь утверждала, что если бы не было конструктивной и разумной мозговой деятельности, и если бы существовал только такой иррационльный биомусор как ты -- то такой иррациональный биомусор (как ты) не смог бы прожить и недели -- потому что не было бы никаких технологий, никакой медицины, никаких средств труда и выживания -- тебя бы просто разодрали хищники, потому что тупая макака не способная разумно мыслить и за счёт этого защищаться. А вот разумные люди понимают ценность, смысл и пользу разумного мышления -- и не считают его "чужеродным паразитом" как ты.   

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #288 : Вчера в 18:04:50 »

Поэтому я макакич задам тебе еще раз один и тот же вопрос, ЧЕМ ты здесь занимаешься ??
Вот это действительно верный вопрос, но заданный тебе, а не мне. Что ты здесь забыла? Этот сайт не философской направленности. Неужели в интернете нет других мест для таких изысканий? Понимаю, там тебя "поставят раком", и такого "преимущества" ты не получишь. Твое раздутое ЧСВ не получит  оргазма  чувства превосходства над простыми людьми. Тобой движет животный эгоизм. Но я остаюсь на своем месте.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #289 : Вчера в 18:05:32 »

Юлька Ухмылка, ты какая-то сама не своя
я тебя не узнаю

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #290 : Вчера в 18:09:28 »

Юлька Ухмылка, ты какая-то сама не своя
я тебя не узнаю

Не вмешивайся. Я знаю что много матов и всего такого. Я потом отщеплю всё лишнее и перенесу в другой раздел.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #291 : Вчера в 18:10:25 »

Затойчи, что ты сделал с девушкой?

Ничего, я всегда такой была (по отношению к шизо макакам)

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #292 : Вчера в 18:10:50 »

Паразит вонючий -- я не отрицала что мозговая деятельность энергозатратна -- я лишь утверждала, что если бы не было конструктивной и разумной мозговой деятельности, и если бы существовал только такой иррационльный биомусор как ты -- то такой иррациональный биомусор (как ты) не смог бы прожить и недели -- потому что не было бы никаких технологий, никакой медицины, никаких средств труда и выживания -- тебя бы просто разодрали хищники, потому что тупая макака не способная разумно мыслить и за счёт этого защищаться. А вот разумные люди понимают ценность, смысл и пользу разумного мышления -- и не считают его "чужеродным паразитом" как ты.
Ну да, троллинг удался – ведьма вышла из себя. Мы не отрицаем разумного мышления, но вот вы не мыслите разумно. Взгляните на свой пост: разве это похоже на мышление? Это эмоциональный понос. Вас прорвало, словно на толчке.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #293 : Вчера в 18:15:14 »

Поэтому я макакич задам тебе еще раз один и тот же вопрос, ЧЕМ ты здесь занимаешься ??
Вот это действительно верный вопрос, но заданный тебе, а не мне. Что ты здесь забыла? Этот сайт не философской направленности. Неужели в интернете нет других мест для таких изысканий? Понимаю, там тебя "возведут на трон как принцессу познания", и такого "преимущества" ты не получишь. Твое раздутое ЧСВ не получит  оргазма  чувства превосходства над простыми людьми. Тобой движет животный эгоизм. Но я остаюсь на своем месте.

Я уже вроде бы отвечала на такой вопрос -- здесь я занимаюсь исследованием и анализом эзотерики и шизотерики, а это лучше всего делать непосредственно в самом рассаднике эзотерики и шизотерики, подобно тому как учёным археологам лучше всего производить исследования непосредственно в местах раскопок добывая первичный материал. Так что ты для меня не более чем подопытная обезьяна -- привыкай к этому.

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #294 : Вчера в 18:17:18 »

Не вмешивайся. Я знаю что много матов и всего такого. Я потом отщеплю всё лишнее и перенесу в другой раздел.
Я категорически не согласен, мои посты — это не просто украшение для сайта, а ценный вклад. Наконец-то эта злобная тварь получила по заслугам!
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #295 : Вчера в 18:22:05 »

Ну да, троллинг удался – ведьма вышла из себя. Мы не отрицаем разумного мышления, но вот вы не мыслите разумно. Взгляните на свой пост: разве это похоже на мышление? Это эмоциональный понос. Вас прорвало, словно на толчке.

Макакич, разумное мышление и эмоции не представляют из себя необратимую дихотомию -- это (в моем случае) взаимно сопровождающая пара -- я ведь не аи-бот, а мыслящий и чувствующий человек, и следовательно свои аргументы окрашаю также и эмоциями -- в чем и демонстрирую своё отличие еще и как чувствующего человека, а не бота -- а ты дурной обезьян ни мыслить ни эмоционировать вменяемым образом не умеешь -- только и делаешь что серешь противоречивым бредом да лозунгами. Вот взять к примеру твоё текущее утверждение -- что я мыслю не разумно. Где доказательства этого ?? -- я вполне чётко и дифференциально проанализировала твой бред, показав что он представляет из себя не консистентную парадоксальную мешанину -- тогда как мои эмоции это всего лишь вишенка на торте, украшающую всю эту схему -- но тебе же макаке этого не понять)) тебе бы лишь в отрицалово упасть. По существу моей аргументации ты ничего не возразилО и не можешь, так что вопи дальше, и найди какой то там предлог, почему разумных аргументов не существует))

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #296 : Вчера в 18:24:48 »

Я уже вроде бы отвечала на такой вопрос -- здесь я занимаюсь исследованием и анализом эзотерики и шизотерики, а это лучше всего делать непосредственно в самом рассаднике эзотерики и шизотерики, подобно тому как учёным археологам лучше всего производить исследования непосредственно в местах раскопок добывая первичный материал. Так что ты для меня не более чем подопытная обезьяна -- привыкай к этому.
Для меня ты  отвратительное существо, одержимое жаждой причинять боль,садиска  утоляющее свои извращенные комплексы. Твои психические отклонения настолько очевидны, что их заметит любой здравомыслящий человек.
Изначальна  вся  твоя  цель  на  сайте    троллинг
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #297 : Вчера в 18:29:07 »

Я категорически не согласен, мои посты — это не просто украшение для сайта, а ценный вклад.

Ты не прав -- твои высеры это лишь украшение, а не ценный вклад, потому что ты не нагвалист, а какой то ментальный франкенштейн который бредово смешивает нагвализм с наукой -- противореча как нагвализму так и науке.

Твоя проблема в том что ты никуда не пригожий -- в науке ты будешь отбросом из за шизотерических бредней, ну и в нагвализме тоже будешь отбросом поскольку вносишь в него сциентизм, а сциентизм это всегда яд и токсин для любого рода эзотерики, а особенно для нагвализма

Когда я говорю что отщеплю лишнее, я не имею ввиду что ты макакич будешь ущемлен в одностроннем порядке -- я имею ввиду что отщеплю наш диалог и перенесу его в другое место, чтобы это не мешало теме автора (но тут бы еще мнение самого автора темы не помешало бы)

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #298 : Вчера в 18:31:35 »

Макакич, разумное мышление и эмоции не представляют из себя необратимую дихотомию -- это (в моем случае) взаимно сопровождающая пара -- я ведь не аи-бот, а мыслящий и чувствующий человек, и следовательно свои аргументы окрашаю также и эмоциями -- в чем и демонстрирую своё
Твоё мнение не интересует меня вовсе. Раньше интересовало, но теперь, поняв твою истинную природу, мне всё равно.

Меня мало волнует мнение больного человека. Прощай, дура, не хворай и поменьше думай, а то окончится инсультом.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #299 : Вчера в 18:35:25 »

Для меня ты  отвратительное существо, одержимое жаждой причинять боль,садиска  утоляющее свои извращенные комплексы. Твои психические отклонения настолько очевидны, что их заметит любой здравомыслящий человек.
Изначальна  вся  твоя  цель  на  сайте    троллинг

А ты весьма глупая макака -- ты сама набросилась на Человека, а когда тебе наступили на обезьянний хвост то начала вопить что тебя затроллили -- заметь одно, я никогда не нападала на тебя первой, всегда ты, макака бросалась на меня как глупая, атакуя меня в моем разделе и в моих темах -- скажу лишь одно: само по себе ты для меня не интересно, и специально и намеренно я бы с тобой в диалог не ввязывалась (по своей инициативе) -- ну а если инициативу проявляет сама макака, то почему бы не провести вскрытие и не проверить, не исследовать что она из себя представляет. Так что ты страдаешь по своей же глупости макакич  ;) -- не нарывайся на учёных и не лезь под скальпель.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.