Постнагуализм
30 марта 2026, 06:33:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21]  Все
  Печать  
Автор Тема: Личная сила и карма  (Прочитано 186389 раз)
Пелюлькин и 65 Гостей смотрят эту тему.
Затойчи
Постоялец

Email
Модератор: Midknight (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #300 : Вчера в 19:07:03 »

Твоя проблема в том что ты никуда не пригожий -- в науке ты будешь отбросом из за шизотерических бредней, ну и в нагвализме тоже будешь отбросом поскольку вносишь в него сциентизм, а сциентизм это всегда яд и токсин для любого рода эзотерики, а особенно для нагвализма
Всё рассудит время, ведь если я не прав, то сгину, как и прочие. Но если истина за мной, то обо мне ещё услышат. Знание — вот истинная сила. Пора уходить, мой путь на этом сайте завершён. Лев добился своего.
А ты весьма глупая макака -- ты сама набросилась на Человека, а когда тебе наступили на обезьянний хвост то начала вопить что тебя затроллили -- заметь одно, я никогда не нападала на тебя первой, всегда ты, макака бросалась на меня как глупая, атакуя меня в моем разделе и в моих темах --
Зачем врать? Любой может убедиться, что слова "макака" произнесла первой ты. И оскорблять лично меня начала ты. Зачем ты врешь и столь нагло? Мы никогда не спускались до ваших личных оскорблений, до вашей провокации.

Спорил, да. Но разве не для этого существует форум? Не для обмена мнениями. И последнее, что я мог подумать о человеке, который заявляет с ходу, что она — принцесса мудрости. Мои мысли пришли к слову "паранойя". В  любом кабинете психиатра тебя просто  так не выпустили бы заяви ты такое . Я больше тебя не потревожу, ну просто не терплю. Врешь откровенно.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #301 : Вчера в 19:29:40 »

Всё рассудит время, ведь если я не прав, то сгину, как и прочие. Но если истина за мной, то обо мне ещё услышат. Знание — вот истинная сила. Пора уходить, мой путь на этом сайте завершён. Лев добился своего.

Я не лев - я Эквестрийская Пони !
Или ты про корни клоуна ?)

Если соскучишься по мне то заходи, поболтаем, может еще и на глисты тебя проверю -- макаки любят всякие пакости подхватывать ))

Зачем врать? Любой может убедиться, что слова "макака" произнесла первой ты. И оскорблять лично меня начала ты. Зачем ты врешь и столь нагло? Мы никогда не спускались до ваших личных оскорблений, до вашей провокации.

Спорил, да. Но разве не для этого существует форум? Не для обмена мнениями. И последнее, что я мог подумать о человеке, который заявляет с ходу, что она — принцесса мудрости. Мои мысли пришли к слову "паранойя". В  любом кабинете психиатра тебя просто  так не выпустили бы заяви ты такое . Я больше тебя не потревожу, ну просто не терплю. Врешь откровенно.

Да, первая, однако я не это имела ввиду, а саму попытку вступать со мной в полемический контакт. Насчет макаки... а попробуй воспринимать как меня как врача, как медицинского работника ?? -- вот у них есть такая рабочая терминология как: даун, аутист, дцпшник, дебил, идиот, шизофреник и т.п.

Вот и я подобными терминами пользуюсь -- они не оскорбительные а чисто технические и инструментарные, поэтому я почти ко всем их здесь применяю -- когда я говорю шизо макака, шизо шимпанзе, шизо глист и шизо пустышка -- то это не оскорбления а моя медицинская терминология, которая надобна чтобы классифицировать участников по их особым свойствам и качествам -- цель не унизить а выразить и описать реальную сущность через термин, и это нормально -- в науке все так делают, а я же учёная)) 

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #302 : Вчера в 19:31:12 »

Вот и померялись ....личными силами, в итоге наступила общая карма))).............

Страниц: 1 ... 19 20 [21]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.