Сколько ни проси, неугомонные личинки всё равно пытаются и здесь оставить свои каловые массы. Пришлось взять модерацию и почистить тему.
Объясняю последний раз.
Эта тема не для комментариев! Эта тема – выборка памятных цитат, особых (или специфических) мнений, прогнозов или гаданий на кофейной (у кого-то другой, но похожего цвета) жиже.
То есть здесь то, что уже было сказано в теме -
Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=109187.0Задача – сделать выборку страниц на 10-20 из темы, превысившей 1000 страниц.
Зачем это надо? Самый честный ответ –
таков мой каприз. Мне интересно, а что будет
потом? Вот когда вся эта
ситуация – война –
разрешится? А она, на мой вгляд, уже входит в стадию разрешения. И где-то в мае будут решительные перемены.
И что тогда станут говорить все эти грозители, пророки и предсказатели гибели Украины?
Я не знаю, но будет забавно поглядеть. Впрочем, о двух «прогнозистах» могу ванговать.
Ртуть не переобуется в воздухе, как кто-то от него ждёт. Нет, он останется при своих и скорее просто покинет форум. Или останется и будет, вопреки всему, стоять на своём.
А вот Корнак переобуется, не моргнув глазом. Эта личинка совсем бесхребетная. Ей, как и Ртути, нужно внимание, они им питаются.
Но если Ртути нужно не абы какое внимание, то Корнак – всеядное личинко. Он будет врать, извиваться, устраивать любой гопак, например, то гнать на администрацию, то тереться о её лодыжки, болтать прямо противоположное, всё это для него неважно, главное – получить свою порцию внимания, хоть и негативного.
Так что он, скорее всего, уже начинает шнурки развязывать.
В этом плане Ртуть мне лично больше… нравится? Ну, не знаю, не очень подходящее слово.
Но во всяком случае, если бы какой-то Злой Гений не оставил мне выбора, типа:
слушай, поц. Нравится не нравится, а тебе придётся с кем-то из них посидеть вечерком на летней веранде, выпить вина или там паршивого кофе, поужинать, за жизнь покалякать…
При таком безвыходном раскладе я лично однозначно выбрал бы в собутыльники Ртутя.
Это самые яркие персонажи той темы. Есть и другие (я и сам - персонаж). И есть много-много вздора, на тысячу страниц.
А ведь нам действительно довелось стать свидетелями одного из значимых исторических событий. Да, пожалуй, самого значимого после 1945.
И это не просто война России против Украины, это конфликт двух
разновидностей сознания. Но это уже лирика, оставим.
Итак, до определённого времени в этой теме
комментарии запрещены. Только мемориз из
Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.Я же позволил себе немного поскакать мысью по древу, поскольку полагаю, что уж такую малость я заслужил за невъебенный труд перелистывания 1000 страниц всякого вздора.
Ах, да. Чтобы не на грустной ноте:
https://www.youtube.com/v/UZzp1LdD2iI&ab_channel=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2