Вернер
|
Если Маг сношает Союзника, то это другое. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
голос с галерки
Гость
|
НС превращается в союзника лишь после того, как маг прыгнет в пропасть. Докладчик, подкрепите постулаты примерами из личной практики. Вы же не на веб-сайтах учились искусству взаимодействия с союзником? Расскажите про паттерны поведения НС, про ваш выбор реагирования, про преодоление страха. И про пропасть не пропустите – как у вас прошел прыжок в бездну? А на пенсионеров не обижайтесь – у них контрамарки на все лекции – ходят по залам, мусорят семечками и выкрикивают скабрезности. |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
НС превращается в союзника лишь после того, как маг прыгнет в пропасть. Докладчик, подкрепите постулаты примерами из личной практики. Вы же не на веб-сайтах учились искусству взаимодействия с союзником? Расскажите про паттерны поведения НС, про ваш выбор реагирования, про преодоление страха. И про пропасть не пропустите – как у вас прошел прыжок в бездну? А на пенсионеров не обижайтесь – у них контрамарки на все лекции – ходят по залам, мусорят семечками и выкрикивают скабрезности. Свои истории я рассказывать не буду. В книгах Карлоса Кастанеды всё хорошо и подробно изложено. Потрудитесь внимательно прочитать их. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
НС превращается в союзника лишь после того, как маг прыгнет в пропасть. Докладчик, подкрепите постулаты примерами из личной практики. Вы же не на веб-сайтах учились искусству взаимодействия с союзником? Расскажите про паттерны поведения НС, про ваш выбор реагирования, про преодоление страха. И про пропасть не пропустите – как у вас прошел прыжок в бездну? А на пенсионеров не обижайтесь – у них контрамарки на все лекции – ходят по залам, мусорят семечками и выкрикивают скабрезности. Свои истории я рассказывать не буду. В книгах Карлоса Кастанеды всё хорошо и подробно изложено. Потрудитесь внимательно прочитать их. Ну тогда расскажи как ты представляешь прыжок в пропасть, на Кастанеду не надо ссылаться, зачем тогда твоя тема, если у него все хорошо и подробно изложено. |
|
|
|
|
|
|
голос с галерки
Гость
|
Свои истории я рассказывать не буду. Ответ ожидаемый, но личные истории рассказывать не обязательно - НС ходят определенными тропами, их можно выследить и поговорить о взаимодействии обобщенно, но с позиции опыта. |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Свои истории я рассказывать не буду. Ответ ожидаемый, но личные истории рассказывать не обязательно - НС ходят определенными тропами, их можно выследить и поговорить о взаимодействии обобщенно, но с позиции опыта. Отлично! Я здесь уже очень много всего рассказал)) Теперь твоя очередь рассказать что-нибудь интересное и познавательное. Очень жду твой рассказ о твоём опыте общения с неорганическими существами. |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Свои истории я рассказывать не буду. Ответ ожидаемый, но личные истории рассказывать не обязательно - НС ходят определенными тропами, их можно выследить и поговорить о взаимодействии обобщенно, но с позиции опыта. Я надеюсь, что ты не побежишь в дальние кусты, чтобы там прятаться)))) |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Теперь твоя очередь рассказать что-нибудь интересное и познавательное. То есть, теперь твой черёд рассказать что-нибудь интересное и познавательное. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Ну тогда расскажи как ты представляешь прыжок в пропасть, Прыжок в пропасть это аллегория, не прыгали они в пропасть в первом внимании. |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Прыжок в пропасть это аллегория Писди еще больше. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Какие у нас предметы или объекты первого внимания? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
сми
Гость
|
Всё что не в осознанном сновидении. |
|
|
|
|
|
|
Карлос
Гость
|
объекты первого внимания? Первое внимание - это бодрствующее сознание, мир яви, жизненный мир, умвельт. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Хер его знает насчёт умвелта , а остальное видимо так. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Теперь твоя очередь рассказать что-нибудь интересное и познавательное. В сновидении Карлос прыгал в пропасть. |
|
|
|
|
|
|
|