иван петрович
Гость
|
Союзник лишь информирует мага о происходящей ситуации вокруг него. Маг должен Этим ты видимо и отличаешься от цитируемого автора , отсутствием связи с нагуалем. Проще пойти на рынок , там нанять какого-нибудь бомжа , чтобы он ходил ел и спал около тебя , постоянно информируя что происходит вокруг раз ты такой дурак. Союзник это второе внимание , ты бредишь ниочем |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Свои истории я рассказывать не буду. Ответ ожидаемый, но личные истории рассказывать не обязательно - НС ходят определенными тропами, их можно выследить и поговорить о взаимодействии обобщенно, но с позиции опыта. Ты куда запрятался? |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Свои истории я рассказывать не буду. Ответ ожидаемый, но личные истории рассказывать не обязательно - НС ходят определенными тропами, их можно выследить и поговорить о взаимодействии обобщенно, но с позиции опыта. Вылезай |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Свои истории я рассказывать не буду. Ответ ожидаемый, но личные истории рассказывать не обязательно - НС ходят определенными тропами, их можно выследить и поговорить о взаимодействии обобщенно, но с позиции опыта. Хитрец ты. Ну, ты будешь рассказывать что-то о своё опыте? |
|
|
|
|
|
|
иван петрович
Гость
|
Ну, ты будешь рассказывать что-то о своё опыте? Ты пиратку что ли вызываешь , демоницу ? Они хитры . Перестань трольчатничать , наберись терпения и тебе ответят. |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Свои истории я рассказывать не буду. Ответ ожидаемый, но личные истории рассказывать не обязательно - НС ходят определенными тропами, их можно выследить и поговорить о взаимодействии обобщенно, но с позиции опыта. Мой неумелый хитрый "друг", ты полагаешь, что ты демонстрируешь сталкинг?))) |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
НС превращается в союзника лишь после того, как маг прыгнет в пропасть. Докладчик, подкрепите постулаты примерами из личной практики. Вы же не на веб-сайтах учились искусству взаимодействия с союзником? Расскажите про паттерны поведения НС, про ваш выбор реагирования, про преодоление страха. И про пропасть не пропустите – как у вас прошел прыжок в бездну? А на пенсионеров не обижайтесь – у них контрамарки на все лекции – ходят по залам, мусорят семечками и выкрикивают скабрезности. Пускай все видят твою суть |
|
|
|
|
|
|
иван петрович
Гость
|
Мой неумелый хитрый "друг", ты полагаешь, что ты демонстрируешь сталкинг?))) Записан прими препараты убивающие личность , она у тебя отвратительная. |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Хватит мне тратить время на русских и украинских жлобов |
|
|
|
|
|
|
иван петрович
Гость
|
"мальчик " , ты палишься ,досвидос |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Хватит мне тратить время на русских и украинских жлобов шел бы ты в жопу со своей политикой вслед за такими же любителями политоты |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
Но, я тут побуду чуть-чуть)) Понаблюдаю за вами, эх. А быть может, я наблюдать за вами не буду. Нужно поразмышлять над этим))) |
|
|
|
|
|
|
иван петрович
Гость
|
Здравствуйте Я расскажу вам об искусстве взаимодействия с союзником, если у меня будет хорошее настроение. Но, если у меня будет плохое настроение, тогда я расскажу вам что-нибудь другое. Прошу занимать места в зале. Полного зала не ждите, приступайте. И не пропускайте подробности. |
|
|
|
|
|
|
пеньки
Гость
|
А быть может, я наблюдать за вами не буду. а может всё-таки нахуй? ты подумай, мы не торопим |
|
|
|
|
|
|
Light
Гость
|
А быть может, я наблюдать за вами не буду. а может всё-таки нахуй? ты подумай, мы не торопим Хе-хе, мне там не место)) А вот ты и прочие там будут))) |
|
|
|
|
|
|
|