Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« : 28 октября 2011, 17:59:32 » |
|
Друзья, давайте сольемся в намеревании мне классной Женщины с красивой фигурой, кроткой и хозяйственной, с мелодичным голосом. подтянутой попкой и естественной талией. С длинными убранными назад темными волосами, длинными крепкими ногами, с красивым глубоким голосом. нежную женственную, с почти полными губами, с крепкой деловой хваткой, спортивную, чтоб умела танцевать и готовить. любила классическую музыку и детей. Ухаживала за цветами и любила стирать и убираться. И чтобы хотела секса не реже и не чаще 3 -4 х раз в неделю. намеревание каждый день с 18 вечера до 18.30 |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 28 октября 2011, 18:15:15 » |
|
А это не ты мил человек под ником спитсеалист на омовнике троллишь? чтоты чтоты... вот еще... мне тут и так некогда. заставляют переводить статьи... Дорогой ***, не хотите ли поучаствовать в переводе на русский язык с английского интервью с разными пианистами, взятых покойной Кэролой Гринди? Печатает Классика - 21, платят мало: 2000 за авторский лист, т.е. около 500 р. за интервью, но... на улице не валяются. Что скажете?
Сердечный привет Ваш МЛ намеревай давай! |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 28 октября 2011, 18:18:08 » |
|
Друзья, давайте сольемся в намеревании мне классной Женщины с красивой фигурой, кроткой и хозяйственной, с мелодичным голосом. Такая подойдёт |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 28 октября 2011, 18:24:49 » |
|
Такая подойдёт кошка - антихозяйственна! |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 28 октября 2011, 19:28:12 » |
|
Oleo TuoНу у тебя и запросы А что такие женщины бывают? При таком описании мне почему-то мерещится группа женщин, а не одна... |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 29 октября 2011, 08:03:35 » |
|
agata_dreams, ты просто намеревай! пока что никакого толку... такое чувство что ты женщин только для бытовых физиологических нужд используешь. Это обманчивое чувство! перечислены только внешние параметры. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 29 октября 2011, 08:06:57 » |
|
Ну у тебя и запросы А что такие женщины бывают? конечно бывают! У меня такая уже была! Только она предпочла все-таки остаться с мужем. предпочла крепкий быт романтизму магической жизни... |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 29 октября 2011, 09:28:50 » |
|
Кстати для особо серьезных посетителей с омовника разъясняю. что тема действительно шутливая, хотя если говорить о каком-то групповом намеревании, то почему бы не проверить и на такой шутке.. Только я все-таки думаю, все намеревают мне уродину. Вот и проверим заодно вашу добрую волю. Вчера получил весточку от такой "убийцы с волчьими глазами" да еще и немолодой. гады вы! хотя наверное это не вы а Бармалей с Ртутью тужатся. |
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2011, 16:20:12 от Oleo tuo »
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #8 : 29 октября 2011, 11:06:40 » |
|
По-моему, ты слишком критичен. Какая убийца? Вполне приятная женщина, ну, не красавица, конечно. Приглядись повнимательнее, может, это твоя судьба. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #9 : 29 октября 2011, 11:26:03 » |
|
Вполне приятная женщина, ну, не красавица, конечно. Приглядись повнимательнее, может, это твоя судьба В самом деле. ОЕ, помнишь фильм с Янковским "Влюблён по собственному желанию"? Слабо влюбиться в такую?. А носки штопать она наверняка умеет |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 29 октября 2011, 12:29:43 » |
|
ну не... чота не то... наверное лучше вам ничо не намеревать! |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 29 октября 2011, 12:52:43 » |
|
Это какое то... занятие странное мягко говоря. ты не смотри на "заполнение" - оно было вообще-то в шутку... главное в том что ВООБЩЕ можно ли намеревать что-то сообща? Ведь и в христианстве и в иудаизме есть такие соборные молитвы. У евреев вообще есть какая-то традиция, что чуть ли не все евреи могут одновременно о чем-то попросить... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #12 : 29 октября 2011, 13:07:32 » |
|
главное в том что ВООБЩЕ можно ли намеревать что-то сообща Намеревание должно быть абстрактным. Иначе будет напоминать секты, где собираются залы и намеревают что-то подобное получению денег. Предлагаю придумать такое абстрактное намеревание. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 29 октября 2011, 14:28:42 » |
|
Намеревание должно быть абстрактным. абстрактное тоже можно организовать. например намеревать появление не просто женщины, а женщины-нагваля! |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 29 октября 2011, 14:36:05 » |