|
Вернер
|
Мы в теме охуительные истории, попрошу придерживаться темы, а не скандалить. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вернер, а это была всего лишь реплика, на твою "охуительную" историю о том, что Пипа с тобой советовалась. Я тебе давно уже написал, чтобы ты не читал мои сообщения, и не упоминал меня в своих высерах. Поверь, что лучше разойтись огородами. Пиши наверху интересные темы, что тебя на помойку тянет? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Сам первый начал, прочитав и прокомментировав мою "охуительную историю". |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Испуг, боль - сжимает тональ. Ну-да, так и есть. Сдвиг точки сборки всегда сопровождают либо боль, либо дрожь, либо другие не совсем приятные ощущения. Это не поссать сходить. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Почему? Первоначально была другая версия, но теперь я понял - боль сжатого очка сжимает твой тональ и потом Дух сдвигает ТС. Я прав? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Первоначально была другая версия, но теперь я понял - боль сжатого очка сжимает твой тональ и потом Дух сдвигает ТС. Я прав? Всё так, только речь идет о твоём очке. Иначе, откуда ты это знаешь? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Всё так, только речь идет о твоём очке. Иначе, откуда ты это знаешь? С его слов, откуда же еще? У меня то никакой боли нет) Значит угадал?) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
С его слов, откуда же еще? так это ты про очко вспомнил. Ты пидор, наверное? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
так это ты про очко вспомнил. Ты пидор, наверное? Ниче подобного. Он про очко начал, а я лишь отвечаю. Так что пидор - он. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
семен семеныч, Короче, я не при делах. Решайте меж собой. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Первоначальную версию озвучь тоже. К чему эта викторина? Спроси сам свое пилотское очко, чего оно так сжалось, и доложи. |
|
|
|
|
|
|
|
читательница
Гость
|
19.24 про ветер свободы )) |
|
|
|
|
|
|
читательница
Гость
|
Наткнулась на него недавно , спустя почти десятилетнего перерыва с моим первым знакомством с ним по книге Пространство сознания. Его прорыв это то что он стал боготворить своего гуру , основателя кунта-йоги , Тошу . На ютубе есть ченнелинг где он устраивает с ним как бы загробную связь , вопрос-ответ . Странно, наверно можно хорошо жить когда ты нашел своего Бога , а когда не нашел то не очень . И сила его и уверенность в этом человеке. Поэтому как дядька он шикарен и свободен , но эта свобода всего лишь ожидание встречи по ту сторону Тоша История одного Христа https://reikilife.livejournal.com/2381.html |
|
|
|
|
|
|
|