Соня (Bruja)
|
только штобы убедительно было Убедительно кому? Бармалею что ли? Или мертвыйпутинлучшечемживою? Это смешно! @ (канцлер Шольц). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Убедительно кому? Бармалею что ли? Или мертвыйпутинлучшечемживою? науке убедительно пока что смеются над вами и вашей наивностью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как ты можешь судить о результатах если не знаешь к чему они стремились? а ты как можешь судить, что я знаю, а что не знаю? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
науке убедительно Что бы в чём то убедить науку надо находиться с ней в одной парадигме. Нынешняя парадигма науки сугубо материалистична, и всякая магия-шмагия для неё повод постебаться. Это даже посложнее, чем пилю убедить что он никакой не философ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что бы в чём то убедить науку надо находиться с ней в одной парадигме. Нынешняя парадигма науки сугубо материалистична, и всякая магия-шмагия для неё повод постебаться. поэтому я и взял для исследование самое просто - совместное ОС но повторно увидел сверкающий пятки |
|
|
|
|
|
|
Ю
|
я и взял для исследование самое просто - совместное ОС но повторно увидел сверкающий пятки расскажи, как ты входишь в ОС? это первое , что делается для совместной настройки |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
взял для исследование самое просто - совместное ОС Да уж. Проще некуда Сам то пробовал или заранее пятками засверкал? |
|
|
|
|
|
|
Ю
|
Сам то пробовал он сам не захочет пробовать. он хочет со стороны наблюдать, это же понятно. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Мнение
Гость
|
На форуме заговор ебанутых фантазеров. Как начнут мечтать-придумывать - слово им не скажи. И сильно злятся когда отвлекаешь их от занятий ментальной мастурбацией. Маги самозванцы - хуже, чем воровки на доверии. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ю, гони отсюда этого шимпанзе. Ничего толкового он нигде никогда не говорил. Только фекалии излучает. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Ауробиндо, Гурджиев, Успенский, Ошо... всю свою жизнь посветили эзотерике и в результате полный ноль
А я что говорил, не читайте макулатуру! разве что в развлекательных целях Все эти «учения» только и делают что захламляют тональ и раздувают ИС. Добавьте в список макулатуры и остальных авторов: Ксендзюка, Блаватскую, Серкина, Теун Марез и всех подражателей вроде Армандо Торреса, пишущих на тему Кастанеды, выдавая себя за его учеников или Нагваля Хуана. Исключением Тайша. Кроме Кастанеды ее одну рекомендую к прочтению. Флоринду Доннер Грау еще не перечитывал, как доберусь скажу, стоит ее читать или нет. |
|
|
|
|
|
|
Ю
|
И сильно злятся сильно смеются. потому что, желающих что то делать самому, практически не прибавляется. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
я и взял для исследование самое просто - совместное ОС но повторно увидел сверкающий пятки расскажи, как ты входишь в ОС? это первое , что делается для совместной настройки СС - совместное сновидение это 4 врата, путешествие в любую точку этого мира или за его пределы, в том числе в локации, созданные другими сновидящими! Практика недоступная 99,9 большинству. Большинство понять не может, зачем и почему свои руки найти нужно, приходится на повышенных тонах объяснять, иначе железобетонный ИС не пробить, а он всегда делает человека тупым, ибо то что не вписывается в ИС индивид не принимает, пропуская все мимо ушей, что уж говорить о СС... |
|
|
|
|
|
|
Ю
|
путешествие в любую точку этого мира или за его пределы, для этого тоже нужно сновидеть осознанно. смысл путешествовать, если ничего не помнишь? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
путешествие в любую точку этого мира или за его пределы, для этого тоже нужно сновидеть осознанно. смысл путешествовать, если ничего не помнишь? Ю Практика сновидения состоит из 7 врат. Осознанность достигается в самом начале практики, в 1 вратах! При помощи своих рук, я об этом сказал выше. Без осознанности нет и сноВидения, просто сон как у всех, обычный. |
|
|
|
|
|
|
|