сс
Гость
|
Ю: его ссаным тапком не выгонишь. его в дверь , он в окно.
Только старая индейская забава "обоссы хобота" всем давно надоела, а ничего нового администрация предложить не в состоянии. Один Хогбен прекрасно себя здесь чувствует, упиваясь самолюбованием на фоне полудурков) |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
А у меня пробабка ведьмой была. Застал ее? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Только старая индейская забава "обоссы хобота" всем давно надоела давайте же предложим администрации что то новенькое)) есть предложения?)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
сс
Гость
|
Ю: давайте Корнака выгоним, для разнообразия.)) можно даже проголосовать Голосуй не голосуй, всеравно получишь ...) Администрации плевать на вас и ваши предложения. |
|
|
|
|
|
|
Fgg
Гость
|
сс, нет, к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
сс, нет, к сожалению. Я тоже не застал. Говорят сильная была бабка, все село лечиться ходило. |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Рэ, недавно заезжал приятель из Питера, который родился и жил в городе Шевченко Казахской ССР. Совпадение? |
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
сс, заговаривала или травами лечила? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
сс, заговаривала или травами лечила? Заговорами лечила, про травы ничего не расказывали. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
сейчас таких сетевые мошенники лечат. от дурости Снятие боли селянам, в том числе сильной зубной, достаточно объективный показатель. А от дурости тебя никто не вылечит. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сс, заговаривала или травами лечила? Заговорами лечила, про травы ничего не расказывали. Смотри-ка, и моя, заговорами лечила. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Интернет большой, а обратиться не к кому. Поиски специалиста по искусству палеолита ни к чему не привели. Может кто-то знает, к кому можно обратится за консультацией? Подскажите пожалуйста, если кто-то знает, где делают, и сколько стоит, радиоуглеродный анализ. ПС. Палеофорум и форумы коллекционеров не предлагать. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Рэ, недавно заезжал приятель из Питера, который родился и жил в городе Шевченко Казахской ССР. Совпадение?
Вряд ли , мой это электрик , хороший , последние годы вокруг Москвы обитает Палеофорум не предлагать.
За палеофорум обидно ( Где то там и моя тема о сознании ) Корнака бы заинтересовать , он бы смог ... |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
скажите что-нибудь. Если кто-то соображает.
... в К\Ф "13 воин"... подобную поделку .. называют "Мать медведица" .. кельтское божество. в частности.. то что на фотке.. это просто "игрушка".. украшение.. никакой "Силы" в нет.. если кнешно.. поймать "союзника".. и дать ему "потрогать" эту игрушку.. тоООО!! тогда кнешно.. можно кнешно .. просто фантазировать.. о чем угодно.. и называть это "Силой".. Со многим согласен , нельзя ли расширить о союзнике ? Причём и как он тут вообще ? Достаточно часто встречаю такие артефакты, и как то не связывал их с союзниками ... эти "игрушки" в 99 случаях не имеют личной силы!.. а "союзник" вполне может "подарить" силу.. любому предмету.. не обязательно "артефакту".. может быть любой предмет.. хоть "зубная щетка"..))) главное чтоб "союзник" коснулся..))) а "артефакты".. в музеях.. даже если и имеют "силу" - это "грязная" сила.. которая вложена человеком.. и от такой силы.. вреда больше чем пользы.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
эти "игрушки" ртуть вас разводить.. он с этой "игрушкой" весь тырнет ужэ обежал.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|