Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Интернет большой, а обратиться не к кому. Как не к кому? Есть же великие эксперты: Ртуть, Корнак. Выбирай на вкус |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
прошу не беспокоится. А я свои услуги и не предлагал, я важных испердов предложил Так что уймись сельский лупень, завидуй молча высокому полёту их мысли |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Хогбен, действительно, тебе нужно молча завидовать. Ты ведь от зависти стал писать в эту тему. Успокой свою жабу воин. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Птица обломинго, ты чего подгораешь? Я же классных испердов посоветовал. Завидуй молча😃 |
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Pipa, Спасибо, за любезно предоставленную информацию. Попробую поискать что-то в наших краях. Должен же быть какой-то аппарат и в Эстонии, я так думаю. Порядок цен установлен. Где-то в пределах 500 евросов, я так думаю. За эти деньги у меня будет заключение о датировке находки. Страшно подумать, что будет, если ей действительно 25000 лет. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Not allowed country EE (Estonia). Access denied. Your IP: 146.255.181.51 |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
вот прикинь, я найду какой-нибудь булыжник, обточу его в виде дуры, подобной твоей и што покажет углеродный анализ? думаю, что тысяч сто лет а может и больше делом займись, ртутастый Вот почему ты такой завистливый, Вадик? Есть небезосновательное подозрение, что фигурка изготовлена из кости мамонта. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Корнак, уймись уже трепло. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Not allowed country EE (Estonia). Access denied. Your IP: 146.255.181.51 так кто на кого санкции наложил, я чето не пойму? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Страшно подумать, что будет, если ей действительно 25000 лет. Ей это кому? Бабе или кости мамонта из которой её изготовили? В Якутии до сих пор находят кости мамонта и местные умельцы из них что то вырезают, в том числе для местных шаманов. Но есть ли смысл проводить в таком случает радиоуглеродный анализ? Когда из кости выстругали фигурку он не покажет. Так что хватит сопли по щекам размазывать и пробабками трясти |
|
|
|
|
|
|
Оол
Гость
|
Хогбен, Корнак, так вы специалисты по РУА? А я и не знал. Объединяйтесь, вдвоём завидовать веселее. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А я и не знал. Да ты не только нихуя не знаешь, так и знать не желаешь. Познание это труд. Умственный. Это не про тебя Иди колдуй. Не забывай говорить крекс-фекс-пекс. И прабабка одобрит. Твои бредни про зависть вообще смешны. Чему завидовать? Этой бабе похожей на кусок говна слегка помятый что бы придать выпуклости? Очнись. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Да ты не только нихуя не знаешь, так и знать не желаешь. Познание это труд. Умственный. Это не про тебя Иди колдуй. Не забывай говорить крекс-фекс-пекс. И прабабка одобрит. Твои бредни про зависть вообще смешны. Чему завидовать? Этой бабе похожей на кусок говна слегка помятый что бы придать выпуклости? Очнись. Это даже не зависть, а что-то похуже. |
|
|
|
|
|
|
|