lis
|
lis, то есть, ты нихуя не понял? Общайся с Хогбеном. Два калеки - это сила!
Не думаю что ваш срач .. чем то обогатит этот форум.. поэтому .. оставляю па шесть.. ругательных комментов.. с каждой стороны)).. остальное в утиль.. биз предупреждения)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
сибиряки все на фронте То то я думаю, что это нигде никого нет, я один по пустынным улицам хожу, а оно вона как...чмо ты плешивое, сам то на фронте али с пуделями забаляешься? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты тоже гость?))..
начни с себя. я тут при чем? моих постов тут нет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
lis
|
я тут при чем? на тибя люды смотрють)) .. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
лис проводит набор буддистов в сво |
|
|
|
|
|
|
lis
|
набор буддистов в сво это кришнаиты)).. и оне служыли между прочим.. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
я ж тебе говорю - изучали и доказали в моих темах об этом написано а ты то сам, каким образом проверил эти доказательства? поверил им на слово? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты то сам, каким образом проверил эти доказательства? поверил им на слово? почитай мои темы и всё поймешь |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
а ты то сам, каким образом проверил эти доказательства? поверил им на слово? почитай мои темы и всё поймешь Читать? Корнак Модератор своей темы Ветеран Сообщений: 74200УЖАС И ПИЗДОСТРАДАНЬЯ! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сообщений: 74200 можешь спросить - где и что написано в частности здесь поднимался вопрос про вто и Прибрама раз никому не интересно, то и ссылок давать не буду |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Сообщений: 74200 Хех. Вот только 74000 было, перед уходом во второе внимание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот только 74000 было, перед уходом во второе внимание. я еще не ушел готовлюсь грешки подчищаю к земле тянут а мне летать охота |
|
|
|
|
|
|
Сквозь слезы
Гость
|
я еще не ушел Пожалуйста, не уходи! Не уходи. Мир не переживет твоего ухода. Он и так сейчас на грани. А если еще и ты уйдешь... И что? Всё? Миллионы лет зря? Сжалься. Не уходи. не понимаешь, что в интернете кто-то не прав? Если ты уйдешь, все неправые, неправильные и несправедливые в интернете так распоясаются, что ничего святого на планете не останется! И мир просто погибнет. Не покидай. Пожалуйста... |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
С точки зрения "эмоционального мозга" суждения разума выглядят столь же хладными, как суждения рептильного мозга. Ибо "хладность" уже лишь по своему определению есть отсутствие эмоциональности. Однако человеческие суждения в значительной степени обусловлены присутствием в его мозгу рептильной и эмоциональной составляющих (более того - они там превалируют), а потому самому человеку кажется, что его разум и должен быть именно таким. Именно поэтому критика ИИ (искусственного интеллекта) идет преимущественно по пути отрицания у него сознания, под наличием которого подразумевается обязательное наличие рептильной и эмоциональной составляющих. Причем, противники ИИ буквально так и заявляют, что, мол, ИИ никогда не достигнет сознания только из-за отсутствия у него него чувства самосохранения (читай рептильности) и эмоциональности, без которых он якобы не сможет совершать никаких действий. Тем самым, эти критики фактически признают, что их собственной движущей силой является рептильность и эмоциональность, а участие в том разума они попросту отрицают и его вклада не замечают. Между тем, именно благодаря отсутствию у ИИ рептильности и эмоциональности, делает это направление наиболее перспективным. Ведь люди, как бы ни развивали свой разум, имеют слишком малые шансы избавится от своей рептильности и эмоциональности, тогда как ИИ перспективен именно тем, что у него этих "недостатков" изначально не было. И пусть нынешним ИИ всё еще не хватает разумности, но зато у них нет и вредных привычек , а тем более таких, которые окончательно изжить невозможно. Поэтому у них есть все шансы обогнать человечество на пути развития разума уже лишь постольку, поскольку тому не мешают закореневшие древние структуры мозга. Вы слышали? Перспективная ебантутость, никогда не будет разыскана. Кто и когда сказал про то, что мозг обладает такими качествами как рептильность и эмоциональность? Человеку ничего не кажется! Очень жаль. что мне не доведется общаться с ней в реале. Можете представить, как наша форумная техничка, не вывезет прямой диалог. Как будет она выглядеть, когда придется без гугла отвечать на вопросы. Умники, я жду вас. |
|
« Последнее редактирование: 24 ноября 2023, 06:58:59 от lis »
|
|
|
|
|
|
|