дознаватель
Гость
|
Му, му, МО, МО.. Я сам и есть МО. Дебил, на.. Дебил, конечно же ты есть МО. Т.е. по твоей дебильной логике я отправлю письма всем служащим МО? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Какой котяра сейчас храбрый! То ли будет потом. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Фоточку я твою уже раздобыл, в МО тебя опознают моментально.
Последний раз говорю тебе: на колени и покайся предо мною! И Бармалей Чемоданозадый может быть простит тебя! Котяра, народ над тобой уже тут угорает. Это же не я пишу. Шоу с тобой клоуном главным героем. Уёбище, тут над тобой все угорают. Лично я писал про чемоданы, надрываясь со смеху. Спасибо, повеселил. А я тотдумал, что ты помер уж. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Это я еще не лазил по инету. По военным ссылкам. Ну чтобы сразу письмо попало в нужные руки. Завтра и займусь этим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Му, му, МО, МО.. Я сам и есть МО. Дебил, на.. Дебил, конечно же ты есть МО. Т.е. по твоей дебильной логике я отправлю письма всем служащим МО? О, остатки серого вещества ещё шевелятся.. Ну, это не надолго, как ты показал.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, я отдаю себе отчет, что после моего письма пройдет очень много времени, пока оно тебе аукнутся. Но тем хуже для тебя. Чем дальше лес, тем больнее будет падать. В любом случае я теперь буду держать вопрос с тобой на контроле. В принципе я тебе донес всю инфу. Дальше не вижу смысла тут пребывать. Процесс запущен. Будущее покажет. Наколько он результативен. Спасибо за внимание.
Не прифигей от того, с кем ты щас связался.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Пне только два засранца это моя подружка Агатка и Бармик Бармика можно узнать уже по количеству постов плюс наезды, плюс разговоры про страх, обвинения во лжи, придирки к мелочам, обещание силы он, конечно, пытается мимикрировать, но срывается |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, а еще мне снился сон, что мои волосы ушли на базар, покупать себе гребешок. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Всё теоретизируем? ))) Практикуй Держи постоянно сжатым пресс, самое простое, главное- самовосстанавливающнеся состояние, если поначалу забылся, и после устойчивое.. Людям до 2х недель хватало.. И это только, чтобы выйти из потока( должно быть понятно что такое поток). Сформируется, как говорится первая свеча зажигания по внебычу, или ядро по другим . Только после этого, имея опору осознания, можно о чем то дальше говорить |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
для личинок этот теракт всего лишь очередное зрелище. Никто из них даже не подумал сказать хотя бы пару слов сочувствия пострадавшим. ты прав никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому я веду информационную войну с пидарасами всех мастей |
|
|
|
|
|
|
Fvvb
Гость
|
Корнак, опять гуреешь мудак? Это ты то осознан? Ты всегда был трусом и ограниченным идиотом! Страх сделал из тебя животное. Опять нашел новые уши и втираешь откровенную дичь.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Практикуй Держи постоянно сжатым пресс Страх сделал из тебя животное. вы тут поговорите друг с другом в сенцах |
|
|
|
|
|
|
Fvbbb
Гость
|
Корнак, опять стер мой комментарий и не перенес его в чат. Мудак! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, опять стер мой комментарий и не перенес его в чат. Мудак!
если бы ты знал, с каким удовольствием я это делаю, то никогда бы не стал писать в темах с моей модерацией а я, такой, сидел бы и изнывал - когда же Зорин напишет мне чего-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
Fvbbb
Гость
|
Корнак, тебя уже новенькие начинают посылать нахуй. А им помогаю тебя распознать. Еще немного и в тебя полетят плевки. Ты не знаешь меры графоман. Посмотри на молоденьких мудачков которых ты притащил сюда они закопают тебя в твоем же говне превратив форум в чат идиотов. Никогда здесь больше не случится интересных обсуждений. Здесь остался лишь детский сад ба психдиспансер. И твое огромное желание всех возглавить и всех учить. |
|
|
|
|
|
|
|