Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
всё то же самое ФШ не фурШит? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
мдаа... эгрегор соплей и слизней бывает |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Максилиан Волошин
Сочилась желчь шафранного тумана. Был стоптан стыд, притуплена любовь... Стихала боль. Дрожала зыбко бровь. Плыл горизонт. Глаз видел четко, пьяно.
Был в свитках туч на небе явлен вновь Грозящий стих закатного Корана... И был наш день — одна большая рана, И вечер стал — запекшаяся кровь.
В тупой тоске мы отвратили лица. В пустых сердцах звучало глухо: «Нет!» И, застонав, как раненая львица,
Вдоль по камням влача кровавый след, Ты на руках ползла от места боя, С древком в боку, от боли долго воя... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Не переживай , я их просветлю ...В свободное время конечно, его не так много у меня знаете , есть два типа людей первые - 80% процентов действий дают 20% прибыли вторые -20 % действий дают 80% прибыли обычно я ничего не делаю.
не помню
Хенаро прикоснулся к источнику а Дон Хуан его направлял , но так как у них не осталось желаний - большее время они ничего не делали. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Представители разных течений собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. * Католик выкинул муху, заказал к вину хлеба, и попросив прощения у всего живого, причастился. * Православный измельчил в вине муху и попросил передать его католику. * Даос продекламировал, что все есть Дао и спокойно выпил. * Буддист объявил, что это его карма и поскольку путь его сансарных страданий неокончен, он принимает и это и выпил. * Дзэнский мастер сделал глоток, с довольным видом сплюнул муху, но в ту же секунду взлетел с места, огрел официанта палкой, ругнулся и с благодушным видом воцарился на своем месте. * Маг телепортироавл муху в паралельный мир, где гадкой твари прийдется несладко, и опустошил бокал. * Ведьма достала еще несколько зловонных пузырьков и домешала в бокал каких-то ингридиентов. * Фея добро улыбнулась, после чего муха пришла в себя и быстро улетела в окно. * Диаблеро оценил, что дух мухи ему абсолютно бесполезен и выкинул муху из бокала. * Шаман осознал, что муха в стакане - это знак, и начал оживленно общаться с ее духом. Вино его интересовало мало. * Нагваль отбросил брезгливость чувства собственной важности и выключил диалог, объяснявший, что это - именно муха. * Бенефактор, направляя светимость, узвлек муху и, чокнувшись с Нагвалем, безупречно "принял". * Сновидящий пребывал в измененном состоянии сознания и выпил, ровным счетом ничего не заметив. * Сталкер увидел, что это - проделки официанта-тирана и громко завопил на весь ресторан, что у него в стакане муха и что он будет добиваться компенсации от ресторана. Поставив на колени весь персонал, он спокойно встал и под возгласы мольбы ушел. * Воин Вася из Мухосранска заорал, что это лажа, зарядил в репу официанту, возмущенно добавив, что это бабье пойло - не его, а он ждет водку. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас. |
|
|
|
|
|
|
древний
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
— Кто спугнул? — спросил я, не уверенный до конца в том, что мне хочется услышать ответ.
— Вот, — сказал он, показывая на вход в бар.
Я попятился. Для того чтобы убедиться в правильности решения Бармаглота, мне хватило одного взгляда.
В бар вошел Огненный Ангел красно-коричневого цвета ростом в двенадцать футов. Крылья походили на расписанные витражи, а сам он напоминал о смерти и о богомоле с остроконечным воротником и лапками с торчащими во все мыслимые стороны шипами. Один шип зацепился за вращающуюся дверь и сорвал ее с петель.
Это был зверь Хаоса — редкий, опасный и очень умный. Я уже много лет не видел такого и сейчас не имел ни малейшего желания им любоваться. Тем более если учесть, что зверь появился из-за меня. Я даже сгоряча пожалел, что потратил вызывающее сердечный приступ заклинание на обыкновенного Брандашмыга, но вовремя вспомнил, что у Огненных Ангелов три сердца.
Огненный Ангел заметил меня, издал короткий охотничий клич и двинулся вперед.
— Жаль, что не удается с вами поговорить, — сказал я художнику. Мне очень нравится ваша работа. К сожалению...
— Я понимаю.
(Хроники Амбера) |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Вот такая я зверюшка ..
иногда мне кажется , что то бессмысленное и беспечное во мне это овца какая-то и иногда кажется что древний ка подзадержался в этой вселенной... пора уже и честь знать слржно жить , а кому не сложно ? конечно сама с собой |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
уйдет из меня это я буду просто овцой , причем достаточно отвратительной уйдёт овца это просто писдез будет. За годы молчания у меня было много времени раскопок внутри себя |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Интервью с вампиром.
хули мне бояться их |
|