дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 15:08:05 kот, т.е. вычислять меня твои парни не будут? Слился, ты чмошная крыса? Ды нахрен надо вычислять кого-то козла, дрочащего на самого себя перед зеркалом.. Как будто парням заняться больше нечем.. Ну вот. Как я и утверждал. Это трусливое чморилло таки слилось. Какой нахуй он "альфовец"? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Смотри, даун! Видишь жопу-чемодан? Хвоста там нет, значит, я поймал тебя на лжи, когда ты говорил, что я поджал хвост! |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, т.е. парни те из службы компьютерной безопасности МО? Так они и будут проверять мою инфу по тебе после письма в МО. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 15:08:05 kот, т.е. вычислять меня твои парни не будут? Слился, ты чмошная крыса? Ды нахрен надо вычислять кого-то козла, дрочащего на самого себя перед зеркалом.. Как будто парням заняться больше нечем.. Ну вот. Как я и утверждал. Это трусливое чморилло таки слилось. Какой нахуй он "альфовец"? Ты бешеная собака. А бешеными собаками занимается другая организация. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Смотри, даун! Видишь жопу-чемодан? Хвоста там нет, значит, я поймал тебя на лжи, когда ты говорил, что я поджал хвост! Котяра, ты вроде снайпер? Попадешь, да? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 15:12:26 Цитата: kот от Сегодня в 15:10:52 Цитата: дознаватель от Сегодня в 15:08:05 kот, т.е. вычислять меня твои парни не будут? Слился, ты чмошная крыса? Ды нахрен надо вычислять кого-то козла, дрочащего на самого себя перед зеркалом.. Как будто парням заняться больше нечем.. Ну вот. Как я и утверждал. Это трусливое чморилло таки слилось. Какой нахуй он "альфовец"? Ты бешеная собака. А бешеными собаками занимается другая организация. И что? Ты в нее на меня пожалуешься? Сегодня? Вот будет пикантно, если до моего письма в МО. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Странно, что тебя ещё никто не усыпил.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наверное, как и мне — нах никому не нужен.. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, так ты с Шаманом служишь, да? Еще один фактор вычисления тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Бармалей.. )) Упасть и не встать.. )) И чо? )) |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Странно, что тебя ещё никто не усыпил.. Уже как-то ты посопливее стал сопливить. Наверное, как и мне — нах никому не нужен.. Уже не нужен никому? Так чего ты мне пишешь, тогда? Не логично, однако. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Головка ты от распредвала.. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Я Бармалей.. )) Упасть и не встать.. )) И чо? )) Чудилу уже белочка за моск кусает. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Головка ты от распредвала.. Так жиденько, храбрый вояка? |
|
|