Мааткара
|
Заметьте, товарищи...я сегодня не ругалась матом...))) А то что то пристрастилась прямо....тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... На Аркане были самые классные смайлы, один из них -перебегающая дорогу черная кошка и плюющий... и стучащий себя по лбу смайл...)) Закрыли, эхь.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Тайно
Гость
|
Заметьте, товарищи...я сегодня не ругалась матом...))) когда семья становится культурнее - это радует. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Заметьте, товарищи...я сегодня не ругалась матом...))) прикинь - я ни разу не замечал, чтобы ты матом ругалась |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хорошая новость с Рашкина сняли судимость значит в гд и кпрф одни пидарасы, сдавшие своего товарища |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, а может общий курс истории философии? Ты научись правильно ставить вопросы для обсуждения, а затем вынеси на обозрение свои суждения. А так, детцкий сад какой-то. Сейчас, всё брошу и начну тебе с нуля всё объяснять. Слушай лекции Андрея Баумейстера. Очень толково излагает. https://www.youtube.com/v/3EUmC4H1jOs&t=182s курс 14 лекций. Слушай вместо радио. Народ хвалит. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
да ты хоть как можешь объяснять свою неспособность думать В очко сибе затусуй твою шнягу вонючую, шо типа объясняють свою неспособность думать --- бо таким твои мнениям тока вместе с гавном и место, шоба высрать их и смыть в канализацию -- типа СЛИВ ЗАЩИТАН... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
молодец, Пиля Да мне твоя похвала и в хуй не упиралася, бо не для неё старался, а Принципа ради, чтоб принципиально от подобной тибе и вааще от тупости спасать, к Просвещению,аки и Христос -- Сын Божий, -- пришёл всех спасти, и всем Проповедовал Словеса Истины, Божией Истины. А у меня и истинных философов -- наши философские Истины идентичны по Степени Общности с Истинами Божества, и потому и поступать нам философам надлежит и подобно Христу, просвещая всех, даж таких конченных дурней, как ты, Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
По ходу ГЕТС Итогово точно определил ИСТОЧНИК Корнаковского Познания, типа..., шо если уж "НЕ ИДЁТ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, то если сзади вдруг не-лезет//Застрянет, то нада спереди сосать, ну и наоборот... И сразу ясно что енто внатури так, особенно по жапализным Корнак загулам. Ну и чтоб не западал на однообразие, то тута ГЕТС навыручку шо Чип -и-Дэйл спешит направить ИДТИ (Корнаку) СОСАТЬ... Вот такая вот хуйня, ребятушки ПНятушки... |
|
|
|
|
|
|
Стирай свое дерьмо
Гость
|
NN, ну что, опять обосралась? тебе же говорили, что понты на этом ресурсе излишни, особенно те, что с претензией на высокий интеллект.
|
|
|
|
|
|
|
обосранным понтам
Гость
|
понты на этом ресурсе излишни, особенно те, что с претензией на высокий интеллект Вот и не понтуй, с претензией на высокий интеллект, чепушило из цирка шапито. |
|
|
|
|
|
|
претенденту на высокий ИИ
Гость
|
ну что, опять обосралась? Тебе видней. Пользуйся закрепляющими препаратами, а не фантазируй. |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
навеяло
Екатерина-с-Песков у нас считалась звезда, Пока заезжий мордвин не перегрыз провода… Ей было даже смешно, что он не был влюблен; Она ела на завтрак таких, как он; Генеральские дочки знать не знают, что значит «нельзя»; А что до всех остальных, то она говорила – На хрена нам враги, Когда у нас есть такие друзья? |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
не , с кукурузой нечаянно! получилось
днем гулялла , гуляла по полям , в своём инакобытии , во сне на яву короче . И вижу эти стебли , и начала на них бантики вязать . Импульсивно! Ночь - приходит демонище в пограничке , я там что то отрыкиваюсь но обстановка накаляется а еще вся ночь впереди . И вдруг сбоку от меня встаёт стена кукурузы , длинющая бесконечная , в тишине , ни ветерка , встает в задумчивом молчании .. Зрение в пограничке уже , явственно вижу Он начинает тихо отступать задним ходом , и удалившись на приличное расстояние , просто развернулся и побежал , грозя кулаком мою сторону - ты у меня еще получишь сука !
Вот этот маленький короткометражный фильм ужасов навсегда остался в памяти ..
Больше я конечно бантиков не вязала ( все эти темы запредельного колдовства , вуду и тд вообще не мое , я там никогда не валялась..) ... но портал в поле есть .. потом несколько раз просто делала визуализацию ... а потом уже и не случалось такого дерьма .. а я человек разумный ... нахрена поднимать такую силу ( о которой я ровным счетом ничего не знаю , просто случайно! получилось) чтобы прихлопнуть таракана ... |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
Корнак ,будешь удалять мои сообщения , скинь в чат плиз - мне самой себя интересно и страшно почитать
Одна часть это технократические миры Филлипа Дика - напрочь отцифрованные , прошитые продвинутые разумы игроков
И вторая , бонская
Наиболее бредовое сочетание просто специально даже не придумать . Вот такая шиза френия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
будешь удалять мои сообщения перепьешь - удалю |
|