клещ энцефалитный
Гость
|
перепьешь - удалю Не переживай , в программе на сегодня это не запланировано Есть еще третья часть - сегодня оно никак воины третьего внимания ы , пришли и нахер похерили всю Тулу |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
Конечно я тебя понимаю , "злое лицо второго внимания" оно на любителя жанра. Но поверь - чем крысится лучше продвигаться , хотя бы в меру своих скромных возможностей. Надо использовать шанс. Не будем никого обижать , но как бы эээ... сознание участников как бы просит Осознания .. выразилась как можно деликатней |
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Пока расскажу страшную страшную сказку
Это было около года назад
Сновидение , очень яркое и реальное . В том сне , было какое предыдущая память о жизни в это сне , в котором я встречалась с каким то человеком . В этом же сне я стала встречаться с другим человеком . И едет мы с ним на машине , радостные , счастливые , смеемся . И вдруг я вижу как по улице идет тот , прошлый . И мысли во сне , господи - куда же я этого дену (чисто женские) . А тот идет водоль улицу , в джинсах , руки в карманах , розовой футболке . И я помню , я понимаю - что он , что страшное . Вокруг него дома , деревья многоэтажки , дороги , пространство- начинают скручивать в дугу . И кричу - гони что есть силы ! Он запирает нас в свой сон . Тот приближается , дальше не помню - помню мне что-то кладут руку . И здесь просыпаюсь , и чуть ли не на яву , разжимаю ладонь - а там черная метка. На следующий день , ночью , умирает моя младшая сестра . На десять лет младшая . Внезапно , непонятно почему , внезапная смерть. Для меня это было как контрольный выстрел в затылок . Я понимаю что это просто совпадение , но осадок остался. С тех пор во мне прочно поселились вроде навсегда изжитые - страх , ненависть и агрессия. Короче меня отбросило пинком на пятнадцать назад , словно бы я вообще ничем никогда не занималась . |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Pipa, не старайтесь объяснять, душечка моя. Это не стоит того. Азиаты-с, не поймут-с! . По моим наблюдениям, сволочь живет долго и почти не болеет. |
|
|
|
|
|
|
Коко
Гость
|
En, видещий гаваришь...ха ха ха |
|
|
|
|
|
|
Tor
Гость
|
Всех россиян, всех кто Русский душой, где бы он ни находился телом, всех кто любит Россию и счастлив быть Русским - всех таких соотечественников поздравляю с сегодняшним праздником. С Днём России
=====..
Дура, да ты даже смысла этого праздника не знаешь. Кого и с чем ты поздравляешь? Это праздник для элитки. Которая объявила? Свою независимость от других элиток, чтобы беспрепятственно грабить податноенаселение и территорию страны.
Тупая ты жертва ЕГЭ! |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
а то, что ты называешь вглубь - всего лишь детали на стенках туннеля То есть ты знаешь, что я делаю? Какие практики? Чего добился? Ты все это знаешь? Ты видишь/знаешь детали которые я изучаю? Кстати какие? Блин, откуда?! На форумах и тем более тут я не пишу и 5 % того, что делаю, и только самое простое. А ты уже диагнозы мне ставишь? Так это ты оказывается самый крутой видящий. Сколько пуху то на себя накидал, ржу не могу. |
|
|
|
|
|
|
Пипка - научный негр
Гость
|
работа ученых впервые будет подчинена получению конкретных результатов Пока другие на морях и ресторанах, ездят на хороших тачках, живут в хороших отелях для белых сахибов, то Пипа и ее друзья будут ебашить как негры на плантациях. С вычетами за косяки и показательными посадками. Не ебашила за 30 тыщ? Ну так всё впереди. Ах, какой морской бриз.. Пипа, ты это не отвлекайся. Вова сказал надо, значит надо. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Отвлечемся от колдоства и кошек которые в ночи
Еще история - неожиданно социальная . Как я обрела специальность и способности , которых у меня в жизнь не было . К примеру - IT архитерктура . У меня был учитель . Мега-мозг , одновременно мой директор . На протяжении года - каждое утро он меня натаскивал на решения задач. Будучи при это это очень тяжелым человеком . Грубым , переходящим на личности , доводя до слёз. Но однажды он позвонил мне вечером , после очередной встряски - Вы хотите учиться ? Хотите? Тогда вам придётся меня терперть .
Вот эта честность сыграла окончательную роль и я терпела его год , понимая что я ни за какие деньги ни на каких курсах не научусь так. Как в кунгфу , или других восточных искусствах , перенимают подход , перенимают некую матрицу .
Потом я ушла , но понимаю что в профессии я стала им . Его звали Михаил .
И в новой команде , на новой работе , я некий "Михаил" , которого все опасаются побаиваются но уважают ))
Вот это прикол , я так в душе не принимала такого отношения , терпела и мучалась , чтобы в конце концов стать им . |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Девочки , боже мой мой , успокойтесь , с таким объемом мозга не надо ... не стоит ... Архитектура она и в Африке архитектура .. , тем более это не призыв , а рельная история , любом случае по матетиматике надо иметь твёрдую четверку даже в сорок лет |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
собачки Павлова .. Это работает на всех уровнях .. Рефлекс - Электрошок - Наказание В момент которого ты исходишь сымыми чёрными смертными колдовскими проклятиями... никапельки не стесняясь а потом , через пару часов , оно проходит... и ты снова солнышко , а на них насрать ... видимо им так здорово жить...они каскадеры.... https://www.youtube.com/v/p3tf3Z7er8E |
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
|