небожители
Гость
|
Небожители,
на клетке с хомячком чётко, печатными крупными буквами было написано: "Не влезай, убьёт!"
Но вы...это...заходите ещё. только ты тогда уж, будь гостеприимен, не стирай наши посты, трепло)) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Спасибо, Крок!))
Пизда не бох, но помогает. Стоило мне тебя поманить, как ты навёл в теме порядок. Заставь дурака боху молиться, он себе весь лоб расшибёт. И ты оставил меня без еды, дурак и посмешище! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И вообще, хомяк в клетке, не лезь в разговор, когда я тебя об этом не просила. Ты помешал моему просветлению! К небожителям нужно прислушиваться, а ты всё испортил! Не видать тебе теперь моей шикарной жопы, Серёженька. Понял?))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
да , чукча , ты всё верно понял оно появляется когда ты есть и делает твой мир
мы зарыли их , - мда это прекрасно , им там и место конечно , но это каждый второй колдун |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
да , чукча , ты всё верно понял оно появляется когда ты есть и делает твой мир
мы зарыли их , - мда это прекрасно , им там и место конечно , но это каждый второй колдун О, дура ящерка прибыла. Колдушка деревенская. Мечтает одна на форуме остаться. Все ей, курочке несчастной, мешают головушкой о стену биться. Нееее, дорогуша, плачь, терпи и сиди в своих темах. Здесь курам не место. Потерли? Ну попинать сброд местный можно ещё накалякать под пивко с воблой. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
реально сейчас голая после душа. Дефилирую перед Кроком, соблазняю его, держа в руках пивко с воблой. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И в испражнениях своих поваляйтесь, похрюкайте, повизжите, пообсикайтесь...всё как вы любите тут. Я тоже всё это люблю, иначе бы меня здесь не было. Блин, вобла в зубах застряла. Зубочистка есть у кого?)) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Здесь курам не место. Здесь только моё место. Хрю-хрю. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
можно ещё накалякать под пивко с воблой. Бугага.
Нет, что-то мне много, перепила. Сейчас улечу на небо. Слабо, вам так, клоуны? Бугага.)) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ты анонимно серить умеешь только. Все жизненные достижения. Вот я ляпнула, как пёрнула. Я же тоже анонимно пишу. Зато с пивом и воблой. Завидуйте молча. Бугага.)) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Все мне, дурочке несчастной, мешают головушкой о стену биться. Потерли? Ну попинать сброд местный можно ещё накалякать под пивко с воблой. Бугага. Мечтаю одна на форуме остаться.)))
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем, им, как и прочим, нужно ещё доказать, что они имеют право восприниматься. Преты. Да, именно они. Вот я им и доказываю, но они меня почему-то серьёзно не воспринимают. Обидно, очень. |
|
|
|
|
|
|
Серёженька
Гость
|
Дефилирую перед Кроком, соблазняю его, держа в руках пивко с воблой. Бугага. Угадало... Я женат, дура. Нафиг ты мне всралась. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я понимаю, почему Корнак активно зазывал на этот форум...голодным духам, претам, нужна еда. Просто не учёл, что в сети давно нет лохов и кормить никто никого не собирается.
Блин, я опять пёрнула в лужу, как хрюша. Я ж забыла, что говорила недавно! Я же сюда прихожу за стейками с кровью! Я точно перепила пивка с воблой.))) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
Даже корку хлеба не кинут. Три корочки хлеба подойдут вместо стейков с кровью, прет?)) Здесь не подают таким как ты, терпи и плачь.))) |
|
|
|
|
|
|
|