Беляш с фекалиями
Гость
|
и сравним с тем, что тут мямлит "философ" Ртуть
Юлька Ухмылка, канешна УМНО отписала, и хотя ошибок по Логике Смысла тама шо блох на дворовом Бобике, но сама писанина вполне состоятельна, чтоб составить на ея основе вполне философски компетентную высоко-учёную дискуссию. Корнак, вот видишь, можешь же хоть иногда умную писанину процитировать. И да... нема никакой возможности сравнить енту тупую пизму со сварливыми тавтологиями впавшего в сущий долбоебизьм, РТУТЯ, -- и шикарно-Умную Юльки Ухмылки писанину, шо по принципам Мировоззрений (1-я), шо по проблемам Феноменологии Гуссерля (2-я, явно с гуссерлианца процитированная, но не по самому Гуссерлю). Контраст впечатлительный. Слышь беляшь авегешно кагановичский а взжать как макак ты будешь? Ты же обычно ще и визжишь. https://www.youtube.com/v/2jeovgyIaTE |
|
|
|
|
|
|
Управление статстики
Гость
|
Видящего строит? Кто-то? Та ты пидор говнокроковский - унылая, однообразная, механическая, предсказуемая статистика. Мнящая себя нагвалем, гением, писателем и прочими галлюцинируемыми крутяками. Нахуя здесь видение? Такими полны зоопарки. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Не знаю кто Ртуть , Бармалей писал так же . Очень похож стиль. Барса упоминал забыла имя ник что тот стал его кумиром и он перенял стиль у него . Может это Ртуть.. Отмечу , Что после ппр я поняла , да это была любовь между мной и Бармой, но от любви до ненависти ОДИН ШАГ, и он был сделан . Теперь вроде на нуле стрелка . Эти для справки Корнаку, а то он всё видит в прошлом .
Ноль сейчас Корнак . Это так . Даже телефон мой заиграл .
Но была и любовь и ненависть . Это после ппр .
Сейчас это сейчас , а тогда это тогда .( с ) Клара Грэй
http://www.youtube.com/v/XiLvLRl40GA |
|
|
|
|
|
|
|
Кола Бельдон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Полковник Дубарь
Гость
|
Текст песни: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали.
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Ярким северным сияньем твои плечи оберну. Звездный иней загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем.
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит и зовет полярный круг. Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда.
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. |
|
|
|
|
|
|
плакучая ива
Гость
|
да с нюхом у собаки действительно плохо |
|
|
|
|
|
|
Хоп хоп хоп
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
аркаша с котелком
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Внятных ответов я не получил. Бессмысленный набор слов не более того.. Хотя есть моменты просветления Ну у дурака всё не Слава Богу, то так и вам -- ничто вас не может убедить, ибо ДУРАКИ В СВОЕЙ ДУРОСТИ БЕСПЕЧНЫ, А НЕВЕЖДЫ В СВОЁМ НЕВЕЖЕСТВЕ УПОРНЫ, ТОЧНО КАК ТЫ, ЗАТОЙЧИ (Соломон, Притчи 1:20-40). Вот ты невежда и есть, и твоему тупому упрямству нет и не может быть конца, как раз чтоб ну ника не смог Погибели своей избежать, ибо Соломон возвестил в Притчи 1:20-40 -- Проклятье на невежд и дураков на Лице всей Земли, а Христос это Проклятье подтвердил, заранее осуждением этим дуракам и невеждам, за закопанный талант, как презревших в себе Бога и умертвивших Бога в себе, убив и своё спасение. А раз №ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" (Кредо), то таки дано и устоять в тупорылости, как раз до самой погибели. Чао, крошка, не скучай... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Часть мозга может управлять ментальными процессами через формацию. ОС один из примеров такой возможности . Но для этого нужно отрастить рог единорога У тибя один рог уже есть и он между ног болтается, иногда твердея, становясь рогом дето-зачатия. А ты хотишь шоб ышшо и на лбу у тибя рог возник, ну и стать Хуйлобаном. Как мало нужно дураку, для полного ЩАСТЯ... Мож ты ещё и носорогом стать хотишь?? Га? |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Pipa Разрешите удалить мой пост, и перенести в нужную тему
Удаляйте. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Знаете я работаю в одном месте в колледже в столовой? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну теперь все понятна, как же можно спорить с интуитивным метафизиком Электричкой работает. По текстам видно, что у неё в голове замкнуло. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Электричкой работает. По текстам видно, что у неё в голове замкнуло. Это ты про себя наверное ? Похоже действительно у тебя заткнула |
|
|
|
|
|
|
|