Импровизатор
Гость
|
тонналь должен быть защищен любой ценой " "А это главное!" - Пушкин. "Импровизатор" Правда, многие его разрушают постоянно. Видимо, очень хочется встретиться с неизведанным. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Я открою новую тему , думаю над названием - и туда всё это перенесу
Абрактные ядра - слишком высопарно , когда такая конкретики
но сам подход к конкретике , Дао де дзин
первая мысль - тема , "Я -даос!"
опять кого нибудт обозлит
вообще это дзен , чань буддизм - мгновенное осознание
Дзенские истории - уже есть и авторство
дзен в жизни - банально
Пепельница . Вот , мне нравится |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Покурим вечнось !
не , это уже претензиозно
короче , придумаю |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
придумала
когда то давно на омвее прочитала стих самопальный , автора не помню - стих было бы найти если бы старый омвей остался в архивах (как египет) , но его там нет (обиженно )
стихотворение не помню , только одну фразу
там втыкает Клеопатра , между вечностью и бегом...
Вот! Название
Между Вечностью и Бегом .. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Кажется, что пора тему "Философский Штурм ПН" переименовать в "Христианство на ПН" . Пора бы знать, что предметом философского дискурса может быть всё, что угодно. Это философия, детка! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
Так ты его продавишь ? |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Канешно .
Для людей это те самые киллометровые корни..
Не надо этих дешевых отмазок что кто - то умер , это только твои проблемы , личные ( внимательно мерцая ресницами прекрасных пустых глаз ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кажется, что пора тему "Философский Штурм ПН" переименовать в "Христианство на ПН" вот и я того же мнения если что-то перенесете и откроете отдельную тему, то я только за тем более, что есть что сказать по ней |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Кажется, что пора тему "Философский Штурм ПН" переименовать в "Христианство на ПН" . Лучше " Христопродавцы, садукеи и фарисеи на ПН", с поимённым перечислением и раскрытием по той или иной позиции. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Лучше "Христопродавцы, садукеи и фарисеи на ПН", с поимённым перечислением и раскрытием по той или иной позиции. Если все перечисленные в сандалиях, то я ЗА! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так что можно было перенести ее в ваш авторский подраздел на ваше усмотрение я приму любой вариант |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
есть вариант что некотрое время мы будем видеть соню - Т
Но у нас же есть цель ? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Так что можно было перенести ее в ваш авторский подраздел, пополнив нынешними сообщениями из этой темы. где рассматриваются не философские вопросы Как только произнесено слово гнозис мы вступили на линию философии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
киллометровые корни.. дополнительная "л", чтобы подчеркнуть грандиозность размеров? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как только произнесено слово гнозис мы вступили на линию философии здесь не философия здесь философский Штурм мнения о религии никак не отвечают теме |
|
|
|
|
|
|
|