наблюдатель ру
Гость
|
Ведь чтобы троллить, нужно максимально понимать что, как и с кем происходит Ебать ты тупое бревно. Но лизать умеешь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ведь чтобы троллить, нужно максимально понимать что, как и с кем происходит Ебать ты тупое бревно. Но лизать умеешь. А ты, типа УМНОЕ БРЕВНО, ну или умный чурбан, что само по сибе ужо стёб над таким чурбаном, умным сибя возомнившим, ну или дрючкой (деревянным фаллоимитатором) в жопе, типа ты ебанть не тупое бревно, а заибательное бревно... Хули, Чурбаны фсе есть заибательными чурками, шо аж сами сибе моск заибали в тупость кромешную... Мож если бы ты лизал, то мож не таким заёбаным был.... Смени, ориентацию, ну вместо Ебать... --- на ЛИЗАТЬ... Бу-а-га-га. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Нет, это мой поклонник и болельщик , он сжимает за меня кулачки и внимательно смотрит, смогу ли я одолеть толпу озверевших шизотериков, ему интересно - хватит ли сил, энергии и смелости этой маленькой девчуле лесбияночке , справится с таким непомерно трудным делом. Но ему не стоит переживать - я исполняла и более фундаментальные задачи. (Кстати, я не знаю кто он такой, этот болельщик, не видела его раньше) До чего же ебанутое существо эта йухмылка, книгу, говорит, написала, пиздос полный |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
близиться Близится - что делает? Дилетант во всем, даже в таких мелочах, одно слово - клоун. Определение сознания она нам дала, ахаха |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Слушай, порнак, перед смертью по бутейко не надышишься, помни об этом. Сколько хоботу не виться - а конец будет. На больничном месте пипы должен был быть ты! |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Новый «инфляционный шок», отмечает Суворов, принесет экономике обвал рубля: а мажор только рад: да насрать!!! выживут сильнейшие. как и положено в дикой природе и при здоровой конкуренции. шваль вся случайная разорица и не жалко. Рыжый сказал же, что надо население сокращать. "всё по плану". Предлагаю мажора отвудупиплить, у кого есть фото? |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Я уже давно вращаюсь в этих кругах, не балаболов как Корней, а настоящих практиков и знаю, что психозы дело не такое уж редкое. У самого старая подруга чуть в дурку не загремела (та самая которую Винди смотрел) после моих уроков медитации)) Сначала был небывалый эмоциональный подъем после схода энергии, а потом жесткий психоз с манией преследования на более чем год, после чего уже на спад пошел Потому что не фиг лезть не в свое дело, хоть с приборами, хоть без. Те кто предрасположен по рождению рискуют не меньше, но у них другой уровень ответственности, другие возможности. Если Винди съедет в домик скорбей его не следует жалеть, порицать или желать ему другой судьбы. Если какая-то выскочка типа йухмылки спрыгнет с ума - так туда ей и дорога, ее никто в эзотерику не звал, сама пришла с намерением покривляться. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Если какая-то выскочка типа йухмылки спрыгнет с ума - так туда ей и дорога, ее никто в эзотерику не звал, сама пришла с намерением покривляться. Так я именно посему и не спрыгнула с ума потому что я не шиз в отличие от вас - то есть у меня с самого рождения были зачатки гениального ума, поэтому я очень быстро поняла что шизотерика это херобора для умственно обделенных аутистов)) вот так Твой гениальный ум годится только пенсов развлекать, ни один серьезный спец и говорить с тобой не станет, а эмоциональный профиль весьма сомнителен.. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Похоже начался очередной бенефис. ) Займусь своими делами. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Твой гениальный ум годится только пенсов развлекать, ни один серьезный спец и говорить с тобой не станет, а эмоциональный профиль весьма сомнителен.. Со мной пелюлькин разговаривает, спец по философии Так что ваше утверждение неверно) |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Со мной пелюлькин разговаривает, спец по философии Так что ваше утверждение неверно) О, полемику философов всегда сохраняли для истории, не обойдите в ваших публикациях.. ахах |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
У самого старая подруга чуть в дурку не загремела (та самая которую Винди смотрел) после моих уроков медитации)) вполне верю медитации, или чем там люди занимаются, могут оказать непредсказуемый результат Здесь вроде бы философский штурм, или тут уже и шизотерический штурм начался прекращайте это, или идите в другую тему и там обсуждайте (или иначе сам будешь сидеть в этих срачах - без меня) |
|
|
|
|
|
|
Тест
Гость
|
Тест. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Хуюлька
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Хуюлька
Гость
|
Так и никто из упомянутых тобой тоже не обязан. Мало, того, ты пытаешьося перевести стрелки с твоего утверждения о том, что если какие-то долбоебы не показывают класс, то и, следовательно, Кастанеда лох. У тебя узнаваемая манипулятивно нлп-ешная говнологика. Как у известного на весь пень шизофреника Вади. |
|
|
|
|
|
|
|