Ренат Литвинов
Гость
|
Тихо шифером шурша Крыша едет не спеша |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, слив защитан, тетеря.
Слился б ты, да очередь твоя... Хотя бы на Семиотическом содержании, в котором ты 100% лох, так что тама и торчи, как в жопе слива... Бу-а-га-га! И раз ты то, что учил в школе -- не помнишь, то тем более то что я не учил, то я могу это отчасти и подзабыть, так что ты всё равно в более сильном смысле в сливе.... Зощитан... так сказать... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ящерка му, ничего, будет ещё хуже!))
Ты собрался быть ещё большим идиотом? Га? Ну тоды точна тибя из той в жоле слива -- не вытянуть... Стопудово.... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✩★Критицесса★✩
Модератор своей темы
Постоялец
|
В общем этот форум (Филос.Штурм ПН) превратился в квантово шизотерическую помойку, где обсуждается что угодно, и я конечно не стану в этой грязи болтаться – не вижу поэтому более смысла здесь участвовать. Всем кому будет интересна моя аудиенция, ожидайте меня в моей собственной теме которую создам через некоторое время. |
|
|
|
Критицесса высшего аналитического порядка - деструктор шизотерических вероисповеданий.
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
Для Корнака сверхспособность - это не быть ебанутым. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Для Корнака сверхспособность - это не быть ебанутым.
Корнак оч разумно и удачно решил енту проблему, и с ника Корнак пишет Три (минимум Два) человека, ну и таки удаются " Корнаку" не быть ентим... того... тю-тю..., поехавшим... |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Корнак оч разумно и удачно решил енту проблему, и с ника Корнак пишет Три (минимум Два) человека, ну и таки удаются "Корнаку" не быть ентим... того... тю-тю..., поехавшим... Массовик-затейник обязан быть поверхностным, иначе не сможет привлечь людей. |
|
|
|
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
Галушкин и его партнер Володя просто хотят избавиться от черножопия. Но магия тут бессильна. |
|
|
|
|
|
|
Загадочная черная дыра
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Сборище ебанутых! Вот во что превратилась тема про философию. Эзотерическим отморозкам здесь делать нех! |
|
|
|
|
|
|
Салават Юлаев
Гость
|
Черножопый и кудрявый суицидник |
|
|
|
|
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
Что-то мне опять надоели гости. Наверное тоже свою тему заведу. Ещё одну. Дада, заведи, чтобы так также ссыкливо банить то, что тебе не нравится, но с чем, ты сучонок не можешь никак по другому справится. От себя, выблядок андрюша, не убежишь. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Закрытие этого сайта с концами - вот и все демонстрации что тут нужны. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Галушкин и его партнер Володя просто хотят избавиться от черножопия. Но магия тут бессильна.
Эт ты хотишь сказануть, шо Галушкин и его партнер Володя, желая избавиться от черножопия, начали оч активно проходить процедуры по отбеливанию Ануса? Так что-ли? Мабуть тама тоды и ещё и другие задумы есть, типа "Будьмо Гэй...", бо с отбеленным анусом енто "Будьмо..." будит намного более привлекательным для "Гэй", и исполненной гендерной радостею... |
|
|
|
|
|
|
|