Плутарх
Гость
|
Успех возвышает даже мелкие от природы характеры. |
|
|
|
|
|
|
!!!
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 18:18:14 при условии, что чел хоть что то смыслит. не, просто Пипа смыслит больше и работает с ним по-другому, не баном айпи И хули? Нихуя она не смыслит, если он после ее банов по id, каждый день пишет новым гостем вот уже около 2 недель кряду. Пусть объяснит, как этот так она его банит, что он нихуя не банится по итогу. |
|
|
|
|
|
|
!!!
Гость
|
Пипа психанула и удалила мой пост. Нервенная дамочка, однако. Так я еще раз напишу, делов то.  Цитата: Мааткара от Сегодня в 18:18:14 при условии, что чел хоть что то смыслит. не, просто Пипа смыслит больше и работает с ним по-другому, не баном айпи Нихуя она не смыслит, если он каждый день после бана по id он пишет новым гостем. Пусть объяснит, как это она банит его, а не удаляет этот пост. Бармик на такие чудеса программирования нихуя не способен. Для смены id того же харда нужно прогу написать. А бармик ни разу не программёр. |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
навеяло
Екатерина-с-Песков у нас считалась звезда, Пока заезжий мордвин не перегрыз провода… Ей было даже смешно, что он не был влюблен; Она ела на завтрак таких, как он; Генеральские дочки знать не знают, что значит «нельзя»; А что до всех остальных, то она говорила – На хрена нам враги, Когда у нас есть такие друзья? |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
не , с кукурузой нечаянно! получилось
днем гулялла , гуляла по полям , в своём инакобытии , во сне на яву короче . И вижу эти стебли , и начала на них бантики вязать . Импульсивно! Ночь - приходит демонище в пограничке , я там что то отрыкиваюсь но обстановка накаляется а еще вся ночь впереди . И вдруг сбоку от меня встаёт стена кукурузы , длинющая бесконечная , в тишине , ни ветерка , встает в задумчивом молчании .. Зрение в пограничке уже , явственно вижу Он начинает тихо отступать задним ходом , и удалившись на приличное расстояние , просто развернулся и побежал , грозя кулаком мою сторону - ты у меня еще получишь сука !
Вот этот маленький короткометражный фильм ужасов навсегда остался в памяти ..
Больше я конечно бантиков не вязала ( все эти темы запредельного колдовства , вуду и тд вообще не мое , я там никогда не валялась..) ... но портал в поле есть .. потом несколько раз просто делала визуализацию ... а потом уже и не случалось такого дерьма .. а я человек разумный ... нахрена поднимать такую силу ( о которой я ровным счетом ничего не знаю , просто случайно! получилось) чтобы прихлопнуть таракана ... |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
Корнак ,будешь удалять мои сообщения , скинь в чат плиз - мне самой себя интересно и страшно почитать
Одна часть это технократические миры Филлипа Дика - напрочь отцифрованные , прошитые продвинутые разумы игроков
И вторая , бонская
Наиболее бредовое сочетание просто специально даже не придумать . Вот такая шиза френия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
будешь удалять мои сообщения перепьешь - удалю |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
перепьешь - удалю Не переживай , в программе на сегодня это не запланировано Есть еще третья часть - сегодня оно никак воины третьего внимания ы , пришли и нахер похерили всю Тулу |
|
|
|
|
|
|
клещ энцефалитный
Гость
|
Конечно я тебя понимаю , "злое лицо второго внимания" оно на любителя жанра. Но поверь - чем крысится лучше продвигаться , хотя бы в меру своих скромных возможностей. Надо использовать шанс. Не будем никого обижать , но как бы эээ... сознание участников как бы просит Осознания .. выразилась как можно деликатней |
|
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Корнак, что ты несешь? |
|
|
|
|
|
|
заибалла
Гость
|
изабелла-заибалла, ты снова сосёшь кроку? |
|
|
|
|
|
|
заибалла
Гость
|
заибалла, хуле тебе кто-то будет писать, тупица? |
|
|
|
|
|
|
заибалла
Гость
|
лизабелла, снова лижешь задницу кроку? как пиздёнка мелкая тявкая из-за угла. ну, окей. Буду звать тебя пиздёнкой)) пиздёткина уже у меня есть в анализе. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
расспрашиваешь, расспрашиваешь.. в ответ вместо одних названий - другие и всё Мне чем дальше тем сложнее мотивировать себя писать на форумах. Но я могу принять это как вызов и продолжить разговор, более подробно описать тему. Но не здесь. Здесь какой-то странный народ. Такое впечатление, что они считают, что я им что-то пытаюсь впарить задорого, а они начинают ковыряться, как они видимо считают, в товаре, выискивая недостатки, действительные или мнимые, чтобы сбить цену. Но я ведь ничего никому не продаю. Так что я могу продолжить разговор но только не здесь.  Надо за деньги обучать. Бесплатно не ценят людишки. Хотя бы по 10 тыс руб с носа брать. Зал человек на 50. Итого 500 тыс руб. |
|
|
|
|
|
|
|