ящерка му
|
Еще одна история Но это действительно родом из детства
Вообще ничего не помню что было до пяти лет, а вот это , единственное что помню , как сейчас Мне было три года - и помню всё очень явственно
Водопровода не было , полоскали на озере , вглубь которого уходил тоненький мостик .
Было очень жарко , мать взяла таз с бельем , отец пошел с нами. И вот мы пошли на это мостик и мать начала полоскать белье . И тут они вдруг начали ругаться , о чем я не помню , помню что они спорили и махали руками . Я стала пятиться назаз и отчетливо помню задницу отца в красных плавках , им тогда было по 28 лет. Они орут орут друг на друга . я пятюсь , мне три года . И вдруг я падаю в воду и погружаюсь . И так же эта картинка у меня до сих . зеленое все зеленое вокруг , глаза я не закрыла , я глотаю , кусочек света и плавок папы исчезает в вышине . И тут вдруг появляется рука хватает меня за волосы м вытаскивает . И я слышу еще более сильныу руганб отца , который орет маму , что я из за нее чуть не утонула. Тогда наверно у меня была смена судьбы , я должна была утонуть в этом озере. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
и вот тгда меня переклинило наверно в развитии что мама стала нищенкой с тазом белья , а папа спасителем , она никогда не видела от меня поддержки и умерла то в 42 года |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
я прям таз с иториями
Подруга живет в Германии , у нее муж . У мужа мать , отец семейства умер . Их четыре взрослых детей . Отец был жуткий тиран , гнобил и детей и мать.
Но мать , каждый год , собирает их всех четверых на годовщину смерти. И говорит- дети , скажите доброе о папе.
Они отвечают мама- у нас нет ни одного доброго слова о папе ..
Ну хорошо , тогда я скажу ... и рпаздник продолжается
и так из года в год |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
у меня просто есть определенный дар , если вы смотрели фантастические твари |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
По поводу цифр раньше регулярно видела симметричные зеркальные числа, особенно 11 11
Последние годы стала видеть несимметричные , например чаще всего 17: 47 - как не взгляну на часы вечером, ровно это время Чисто для статистики пишу . Что такое бывает. У меня никогда не было намерения видеть цифры , числа, само так выходило. Но с недавних пор вообще что-либо такое видеть перестала.
У меня вообще магических моментов в жизни было много. Первый "непростой" молодой человек в моей жизни, ушел из этого мира 11.11.11. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
И только грустная Суслик скучает по волшебству . Давай напрягись - напиши в тему . Я тоже напишу , попозже. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
А когда я вышла замуж (я не знала даты рождения мужа), я очень удивилась, что дата рождения совпадает точно с умершим человеком, только год у него -1. Вообще я потому-то и астрологией начала заниматься, потому как очень наблюдательна в таких вещах. Да и вообще, чтобы видеть чудеса мира. человек должен быть внимательным к миру, поэтому чурбанам чуда не покажешь. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
по волшебству по нормальной человеческой жизни ) наука и философия , кстати, для меня тоже входят в нормальную человеческую жизнь. напиши в тему Это в какой? Там гости не могут отвечать. К тому же мне придется на чужое поле переходить, а к этому готовиться надо. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Суслик вчера грозился зарегиться Регистрируйте |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Пипа второй день ждет официальной подачи на регу Вот прямо сидит и ждет ))) В теме "Регистрация" гости писать не могут. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Я еще раз напомню, что рассказывала об ощущении на себе энергетических потоков, преобладающие со спины в области сердца и немного выше до шеи, и показывала фотографию этого участка, как энергия способна влиять на физическое тело. Иногда направление тока энергии меняется: идет спереди назад.
Еще описывала свои предлевитационные состояния, когда гравитация достаточно сильно ослабляется. Говорила, что ощущение, как если у мыши компьютерной увеличить чувствительность, то не нужно никаких усилий, чтоб двигаться, ходить Молодец Мало того, что по какому-то определенному закону человек начинает испытывать на себе всё то, что он ранее транслировал в мир То что происходит - это кровавая бойня ради гавваха, братские народы приносит себя в жертву, да, возможно накануне армагедца. Похоже на то что было в эпоху ранних христиан с многочисленными мученическими смертями, не имевшими внятных материальных причин. Через этот механизм энергия духа призывается в материю, и либо уничтожается здесь, либо меняет ход истории. Парадоксальным образом в том есть интерес как темных, так и светлых сил. Трансляция человеческого вполне может быть сверхличной |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
чз, с бхаговат гитой открывайте свою тему. Здесь не мешайте. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Молодец Если вы серьезно, это не моя заслуга, если это конечно можно назвать чем-то прямо таким. Чисто для скептиков, не люблю такое писать. Остальное комментировать не хочу, но в целом согласна. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
чз, с бхаговат гитой открывайте свою тему. Здесь не мешайте.
Ты завали когда пацаны разговаривают. Забейся под яйца папы и не отсвечивай. |
|
|
|
|
|
|
|