чз
Гость
|
тетка, омовник на пне но пасарам твой омовник долго не протянет, тетка уже огребла пару инфарктов) полгода максимум |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
нужно нажать на кнопку "регистрация" и заполнить все данные, пароли всякие... почта вроде может быть липовой ждать ответа на почту не нужно, он в любом случае не придет далее смотрим внизу главной страницы на последнего зарегистрировавшегося как только ник "Суслик" появился - значит можно входить в свой аккаунт
чз, то же самое  |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, убери говно из моих тем, золотарь! Все тексты насекомых нахуй. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Это просто чятик с гостевым доступом, где тут тема? Копипаста твоя никому не нужна, смирись, клоун.. Ты ничего не умеешь кроме быдлячки, а потом бежать жаловаться мамочке вадиму |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Суслик вчера грозился зарегиться Регистрируйте Вы зарегистрированы, как Суслик_ (так значилось в заявке). |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Вы зарегистрированы, как Суслик_ (так значилось в заявке). Благодарю, просто без нижнего подчеркивания занят был уже, видимо мой прошлый. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Вопросы интересные, но я взял себе за правило не общаться с гостями. Зарегистрироваться не сложно.
То есть вы все таки хотите, чтобы собеседники отличались от зомби? Повеселили) |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Не, никаких рег. Человек человеку волк, зомби зомби зомби, пень в пень. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
чз, хуй соси. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
опять удалила регу А вообще, иметь устойчивую и стабильную психику - это не так то просто, особенно для женщин. Я сама помню как несколько раз, полностью удаляла все свои записи из философского штурма, просто потому что мне казалось, будто ко мне несерьезно относятся и что на форуме находится детская аудитория  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Сталкер
Гость
|
сталкинг - это наличие Наблюдателя, который выслеживает а что именно он там выслеживает - никакого значения не имеет он вообще может ничего не выслеживать, а просто Быть, остановив ВД Гениальный опус. Выслеживает. Нет. Не выслеживает.  |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
а вот Пипа пример уравновешенности и умиротворенности Ну да. Уравновешена и умиротворена настолько... Что ничего уже не строчит портянками в своем фирменном стиле. Я скучаю по ее "научным" изыскам. |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Что такое "сталкинг". Это состояние, когда сталкер стремится действовать максимально эффективно. Для этого он выслеживает ВСЁ, находящееся в поле его восприятия. И, в первую очередь, себя самого. Насколько хорошо он себя контролирует. И сталкерит с окружающими, играя в свою игру. Все вокруг него должно "крутится" в его пользу. Это как бы кратко. |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Совет - просто делайте то, что вам нужно, остальное игнорируйте. Тогда можно надеяться, что найдутся те, с кем вы можете обсудить какие-то интересные идеи или опыт. Суслик быстро эволюционировала, разъяснила для себя ома, хотя считала его идеальным учителем. Да и сладенького Винди быстро раскусила, хах |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Цитата: QY от Сегодня в 13:01:09 Совет - просто делайте то, что вам нужно, остальное игнорируйте. Тогда можно надеяться, что найдутся те, с кем вы можете обсудить какие-то интересные идеи или опыт.
Суслик быстро эволюционировала, разъяснила для себя ома, хотя считала его идеальным учителем. Да и сладенького Винди быстро раскусила, хах Этот чудик не понимает смысла понятия "Эволюция". Понять смыл слов других это ЭВОЛЮЦИЯ?! (Если не понимал ранее, то тупица). От чего к чему? Я понимаю эволюционировать из обезьяны в человека. Или из профана в нагвализме в мага, способного бросится в пропасть и не умереть. |
|
|
|
|
|
|
|