Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
отсутствуют мои посты, которые еще час назад были? мировую политэкономику я почистил удалил больше двух страниц вы превратили тему в дубль "Свободный мир" |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
привыкай к новому мудератору. Посты - это собственность форума! А не модератора. Есть оптимальная организация должностей и обязанностей, например: Глобальный модератор может удалять посты. Простой модератор не может удалять посты, а только переносить. И т.д. Такая организация очевидно, оптимальная.. Но может я чего-то не вижу по технической части форума (ведь знать о том, что организация форума далека от умственных способностей среднего человека - то еще знание). Вот, заслушаю Пипу. Это тема Корнака Какая разница чья тема??? Вы осознаете О ЧЕМ вы пишите, Пипа?? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посты - это собственность форума! А не модератора кстати - да Пипа, как понимать выражение, которое пребывает внизу страниц? "Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам." владельцы - это вы, или те, кто пишет посты? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Простой модератор не может удалять посты, а только переносить. я не против но в той теме не было переноса Пипа, можно это сделать и восстановить посты мимоходом? если он настаивает, конечно а то он совсем расстроился |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
а то он совсем расстроился Да, прикинь! Не хочется думать, что прошло время, а как были идиотами, так и остались!!! Ведь если посты - моя собственность, то я потребую их вернуть. И вот тут самое интересное - как жеж это сделать, когда простой модератор против? Эдакая юридическая коллизия, когда и овцы сыты и овцы целы.. А так как коллизия невозможна у людей придерживающихся разумного познания мира, то остаётся, что посты - сие собственность форума! А тогда с какого писюна такое обхождение с чудими постами юридически некомпетентными людьми(они же - простые модераторы)?? Т.е. куда не посмотри - везде тугоумие. И тут либо решать вопрос, либо так с ткгоумием и остаться. Ну и отвращением пишущих, т.к. не каждый спустится на уровень или несколько ниже, даже ради прикола. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тогда с какого писюна такое обхождение с чудими постами юридически некомпетентными людьми ты упускаешь один момент есть владелец поста и есть владелец темы как он считает, так и будет вести свою тему |
|
|
|
|
|
|
Корнуху
Гость
|
Корнак, Вадя, я уйду и форум опустеет. Спорим? Вы с Пипой неинтересны. А остальные и подавно. Посмотри на статистику. |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
Корнак, владелец темы может ТОЛЬКО задавать направление темы и предлагать варианты отображения ее для читателей. То есть удаление постов - это регать не ему. Он может только сделать их на вид глобальному модератору, который и решает такие вопросы. Возникает другой вопрос: а почему придерживаться такой позиции? Есть достаточно обоснований, одно из них такое -+> или тебя послушают с Пипой, или человека официально получившего приглашение на ПМЖ в Неорганическое Царство(что автоматически означает, что пишущий официально признан более осознанными ребятками как человек выше среднего). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я уйду и форум опустеет. Спорим? Вы с Пипой неинтересны у тебя странные представления о людях, представляющих интерес иди срись, я ж тебе не мешаю но только не в моих темах а то ты мне пилю начинаешь напоминать |
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Передайте пелюле что он петух опущенный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
владелец темы может ТОЛЬКО задавать направление темы и предлагать варианты отображения ее для читателей. То есть удаление постов - это регать не ему. Он может только сделать их на вид глобальному модератору, который и решает такие вопросы. тут сложились другие порядки а ты где такое вычитал? сам придумал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть достаточно обоснований, одно из них такое -+> или тебя послушают с Пипой, или человека официально получившего приглашение на ПМЖ в Неорганическое Царство(что автоматически означает, что пишущий официально признан более осознанными ребятками как человек выше среднего). вот за подобные посты ты и был удален из темы Хогбен тебе что-то пытался объяснить, а я просто удалил я тебя не узнаю раньше вроде нормально писал ты точно трезв? |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
тут сложились другие порядки Для тугоумных. Я ОПЯТЬ в курсе. Так что, тугоумность теперь распространится на форуме до конца его работы? а ты где такое вычитал? Подсмотрел у более высокоразвитых рас их распределение обязанностей в их Повседневности и переложил видоизмененный вид на правила форума. А что, есть более осознанное использование, чем я предложил? Тебя более осознанное обоснование не устраивает, которое ты выше прочитал? Ну так Пипа ещё есть. Хогбен тебе что-то пытался объяснить Его бред, ужимки, брехню ты можешь даже "манной небесной" назвать. Мне это понятно, т.к. ты не выше его осознанностью. Но тыж не один тут, есть и Пипа. Вот жду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
есть и Пипа. есть еще спортлото есть возможность вести свои темы и там устраивать беспредел |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
есть и Пипа. есть еще спортлото свои темы и там устраивать беспредел Вот эту обезьянью часть ДНК редко кому удаётся подчинить. Чтож, бывает. Между нами.. то что произошло с Садомом и Гоморой(если следовать библейскому описанию) - жителям так и надо было? Или надо было всех пощадить?.. И с Потопом также? Расскажи-ка своё видение этих событий. |
|
|
|
|
|
|
|