Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
проруби под рукой нет вышел на крылечко и ведром колодезной воды облился
не то, не то... окунуться в ванну с холодной водой эффект на порядок больше в проруби не был, сравнивать не с чем |
|
|
|
|
|
|
Вадя, не пей!
Гость
|
Ртуть? тоже фтопку полный многолетний застой Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. |
|
|
|
|
|
|
Требую продолжения банкета!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вторая серия про авиаконструктора будет? Дебил, ты не заметил что тема про Эзотерику, а не про твоё домогательство к Пипе? Или тебе всё равно, лишь бы сирануть погромче? Пудель плешивый ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Pipa, когда вторая серия про авиаконструктора будет? Наверно когда ты свою озвучишь . Подумай над темой , если человек не страдает СДВ (синдром дефицита внимания) что его может мотивировать писать на форум. Интерес - а ты его сподвиг ? |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Интерес - а ты его сподвиг ? Пидор - без лоха и жизнь плохо . Развлекайся тем что есть |
|
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
... отсутствуют мои посты, которые еще час назад были? |
|
|
|
|
|
|
Хохлоуебану
Гость
|
Мимоходом, привыкай к новому мудератору. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
... отсутствуют мои посты, которые еще час назад были? Это тема Корнака для сброса "удалёнки" из его авторского раздела "Заповедник К7", поэтому переадресуйте свой свой вопрос ему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
отсутствуют мои посты, которые еще час назад были? мировую политэкономику я почистил удалил больше двух страниц вы превратили тему в дубль "Свободный мир" |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
привыкай к новому мудератору. Посты - это собственность форума! А не модератора. Есть оптимальная организация должностей и обязанностей, например: Глобальный модератор может удалять посты. Простой модератор не может удалять посты, а только переносить. И т.д. Такая организация очевидно, оптимальная.. Но может я чего-то не вижу по технической части форума (ведь знать о том, что организация форума далека от умственных способностей среднего человека - то еще знание). Вот, заслушаю Пипу. Это тема Корнака Какая разница чья тема??? Вы осознаете О ЧЕМ вы пишите, Пипа?? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посты - это собственность форума! А не модератора кстати - да Пипа, как понимать выражение, которое пребывает внизу страниц? "Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам." владельцы - это вы, или те, кто пишет посты? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Простой модератор не может удалять посты, а только переносить. я не против но в той теме не было переноса Пипа, можно это сделать и восстановить посты мимоходом? если он настаивает, конечно а то он совсем расстроился ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
а то он совсем расстроился Да, прикинь! Не хочется думать, что прошло время, а как были идиотами, так и остались!!! ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Ведь если посты - моя собственность, то я потребую их вернуть. И вот тут самое интересное - как жеж это сделать, когда простой модератор против? Эдакая юридическая коллизия, когда и овцы сыты и овцы целы.. А так как коллизия невозможна у людей придерживающихся разумного познания мира, то остаётся, что посты - сие собственность форума! А тогда с какого писюна такое обхождение с чудими постами юридически некомпетентными людьми(они же - простые модераторы)?? Т.е. куда не посмотри - везде тугоумие. И тут либо решать вопрос, либо так с ткгоумием и остаться. Ну и отвращением пишущих, т.к. не каждый спустится на уровень или несколько ниже, даже ради прикола. |
|
|
|
|
|
|
|