Ю
Пользователь
|
ты такая же бестолковая пойди погуляй, куриц проведай, успокойся. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
не мог найти слов, чтобы тбъяснить, что такое намерение, это потому, что создание намерения процесс эзотерический. словами нельзя объяснить как намерение создавать. и что это такое |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Пионэр
Гость
|
только то, что не могу или не знаю как. только это.
варианта не хочу у меня не было. Понятно, только то , что не можете. Понятно, посуду помыть можете, поэтому вычеркиваем. Варианта, что на получилось не было. То есть все что намеревали, все отработало. Все? Погода, война, здоровье, деньги наконец, все получается? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
словами нельзя объяснить как намерение создавать.
и что это такое Это наводит на печальные мысли: а о чем мы тогда тут разговариваем, если словами это не передать? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Погода, война, здоровье, деньги наконец, все получается? не все, но над этим можно работать дальше. со здоровьем и деньгами проще. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
не все, но над этим можно работать дальше А почему не получилось, пробовали анализировать? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
словами это не передать? если у человека появляется хоть какой то минимальный опыт, передать проще. меня учили, что главное поддерживать осознавание и не пропускать Знаки. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
пробовали анализировать? недостаточно очищенная связь с намерением. )) анализ не помогает, как мне кажется. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
словами нельзя объяснить как намерение создавать.
и что это такое Вообще-то у меня есть много чего сказать по теме. Более того я знаю это чувство, когда стоишь перед очередной ступенькой на пути, ты уже ощущаешь ее кончиками пальцев, и надо ещё совсем немного, чтобы подтянуться и влезть. Но.... Не время, и, как справедливо отметил сс, не место. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
пробовали анализировать? недостаточно очищенная связь с намерением. )) анализ не помогает, как мне кажется. А чтобы очистить связь, может всё-таки и анализ может помочь? |
|
|
|
|
|
|
Fhjj
Гость
|
не мог найти слов, чтобы тбъяснить, что такое намерение, это потому, что создание намерения процесс эзотерический. словами нельзя объяснить как намерение создавать. Тебе-то курице глупой откуда это известно? Что ты пишешь разную хуйню и еще споришь до усиру?Тоже мне, мастерица намерения выискалась! Сильва Мануэлевна! Иди в ШЛ, там твою бездарную писанину заждались. [/quote] |
|
|
|
|
|
|
Fgbj
Гость
|
Пионэр, вая кон диос, амиго. Есть форум конструкторы. Иди туда. Здесь, на ПНе, итак лимит дурагонов давно превышен. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
если у человека появляется хоть какой то минимальный опыт, передать проще.
меня учили, что главное поддерживать осознавание и не пропускать Знаки. Так, так. В общем ваш подход уже более-менее понятен, кстати достаточно характерен для женщин. Соня классический варианты. Я же не женщина и тем более не ведьма, у меня сильно другой путь. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Тебе-то курице глупой откуда это известно? корнак переоделся?)) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Я же не женщина и тем более не ведьма, у меня сильно другой путь. эзотерика на интуиции построена. будет другое место, зовите. с интересом почитаю. |
|
|
|
|
|
|
|