сс
Гость
|
Все таки пипа и ртуть единственные , чьим пером ведёт дух Блямба себе карму заработала на 10 жизней вперед, засироанием светлого начинания Ксендзюка и Духа. Не завидую я ей. А ртуть да, не такой лошара) |
|
|
|
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
Блямба себе карму заработала на 10 жизней вперед, засироанием светлого начинания Ксендзюка и Духа. Не завидую я ей. А ртуть да, не такой лошара) А почему "БЛЯМБА"? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
мудаков буду и в Пивнушке чморить Пожалей себя! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А почему "БЛЯМБА"? ты не знаешь эту историю? бармараст нашел среди слушательниц Ксена женщину с каким-то дефектом на лице и заявил, что это Пипа ну, как у меня дырку в голове на фотке не знаю, чем он там в мою фотку тыкал |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
у Сони можно на Дримленде. У меня сейчас будет этап осмысления и к активным совместным практикам я не готов, однако если кто-то хочет продолжить разговор, могу поучаствовать. У Сони меня вполне бы устроило, там у меня и аккаунт живой есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня сейчас будет этап осмысления звучит пугающе ты всю свою жизнь на этапы разбил? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Корнак. Я понимаю, что ты пытаешься меня провоцировать, разозлить, чтобы завязать разговор. Это как в начальных классах мальчики дёргают девочек за косички, чтобы привлечь внимание. Но.... нам уже не по 8 лет, я не девочка и косичек у меня нет. Со мной так не работает. При первых признаках хамства я сразу обрываю дискуссию. Попробуй общаться нормально, может быть люди и будут с тобой разговаривать. А пока адьё. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А пока адьё я тут 11 лет без тебя прожил и как-нибудь еще поживу |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Корнак. На мой не искушённый взгляд, ты мечешься из угла в угол и время от времени цепляешь кое-что из того, что я сам понимаю о намерении. Однако это все не сведено в какую-то удобоваримую систему, поэтому ты и сам-то её толком не можешь описать. ты ждешь, что я в коротких постах изложу для тебя систему? к слову, система здесь только у меня если тебе что-то не понятно - переспрашивай я же тебя переспросил, что для тебя намерение в переживаниях но тебе ни опыт\знания других не интересны, ни свой ты описать не способен, какую-то фигню про мытье полов пишешь захламлять тему больше не пробуйте Ок, гуру, скажи, в чем отличие якутов от бурятов? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
захламлять тему больше не пробуйте не поверил и попробовал? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
чувство юмора абсолютно недоступно ИИ тест Тьюринга можете засунуть в задницу правда, оно и большинству людей недоступно Балбес, проверь Нейрсеть продолжением своего рассказа с ироничной подоплёкой. Почему нужно тыкать фейсом в тайбл каждый раз? Село тупорылое. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Балбес, проверь Нейрсеть продолжением своего рассказа с ироничной подоплёкой. Почему нужно тыкать фейсом в тайбл каждый раз? Село тупорылое. Слушай сюда, отставной козы барабанщик. Если кто и есть на форуме "тупорылое село" так это ты. Сними портупею дятел! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
проверь Нейрсеть продолжением своего рассказа с ироничной подоплёкой. Почему нужно тыкать фейсом в тайбл каждый раз? Село тупорылое. и что же там я могу найти? что-то не так с моим тестом? |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
сс, ты ролик смотрел?
А Вадю оставь в покое. Ему постоянно кажется, что он спасает ПНь. Он прикидываясь полным кретином, взбалтывает унылое говно форума, чтобы нащелкать счетчик сообщений пытаясь угодить Пипе. |
|
|
|
|
|
|
|