макаке
Гость
|
он и над тобой уже давно скачет а ты и не заметила  |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Gbnn
Гость
|
Pipa, лучше по-хорошему покиньте эту тему. В противном случае, тему покину я. |
|
|
|
|
|
|
Fghn
Гость
|
, я так думаю Попробуйте не думать. Чтобы не стать жертвой собствпнной профанации. |
|
|
|
|
|
|
Крокодил Вася
Гость
|
Pipa, Вы с какого научного колхоза сбежали??? |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Крокодил Вася, она не сбежала. Она там всецело. Пишет научные публикации. Возможно, что она уже доктор наук в институте Зелинского в Москве. Должность старший научный сотрудник. А может уже и завлаб. |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Дубий, слушай, дубай, здесь серьезная тема и пугать терминами на санскрите дело бесполезное. Если ты не соображаешь в философии, то знание мифов не поможет. |
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Корнак, ты опять за старое? Недоумок прячься от меня. Назвал сюда новых дуралеев и собираешься вешать лапшу на неокрепшие мозги неофитов? |
|
|
|
|
|
|
Fgnn
Гость
|
Курьер, тебе же ясно объяснили, что у него крыша - пурушта и дхарма. Лучше не суйся. Себе дороже будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты опять за старое? ты лучше сядь и подумай - почему всё, на что тебя хватает - это разрушить тему и всех разогнать но, к счастью, у нас есть я  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
припездыш приходи к нам на новый омвей мы тя там хэдшотнем сама тя сучоныша забаню Тут Дубий спрашивал - что за омовник  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я задала пипе нейтральный вопрос почему он исчез отсюда? он и отсюда исчезнет |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Но для общения с конкретными ищущими людьми, Тогда вы ошиблись адресом, дружище! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, вы на вопросы учитесь отвечать. Одна уже убежала, от моего вопроса. Такие фокусы я наблюдаю скоро 15 лет. А я ведь вам по-хорошему предлагал покинуть эту тему. |
|
|
|
|
|
|
|