Pipa
Техник
Старожил
|
а наука на разуме без святости. последнее это фашизм. Если имеешь святость, то и наука не нужна . |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ребята, а может всей своей тупой шоблой съебёте на ШЛ? И там будете на кулак сопли наматывать и возмущаться. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ни одна из дисциплин физ мира не существует дальше. в буддизме есть шесть разных (по точности) мышлений. они называются парамиты. дисциплина это самое грубое мышление. по точности конечно. то есть - самое не точное мышление. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Здесь унижают почти все всех, даже администрацию, администрацию мы любим |
|
|
|
|
|
|
Пшёл вон
Гость
|
Дубий, не ной и не жалуйся! Тебя, сюда, никто не звал. Не нравится - пиши наверху. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, иди ты нахуй со своим четвертым путем! Здесь не место шизотерии.
как то так получается, что идти приходится каждый раз тебе |
|
|
|
|
|
|
Fghb
Гость
|
Корнак, я всегда тут, а ты мечешься как говно по карализации. Сообщение я твое заскринил и адрес твой есть. Сиди тихо. |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
однозначно , вендетта это страшная штука. Смерть с косой направо и налево где в головах только буйство стихий и ненависть боли - состояние аффекта , если в твоей жизни не было настоящей потери ты не знаешь Корнак - терьер , у него не было потерь Есть огород , сад и турникет, а боли нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я всегда тут ну, еще бы тебя откуда только не смывали с ФШ аж три раза ты только в карализации и способен выжить |
|
|
|
|
|
|
Fghbb
Гость
|
Корнак, для личинок этот теракт всего лишь очередное зрелище. Никто из них даже не подумал сказать хотя бы пару слов сочувствия пострадавшим. ты прав никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому я веду информационную войну с пидарасами всех мастей |
|
|
|
|
|
|
На память
Гость
|
для личинок этот теракт всего лишь очередное зрелище. Никто из них даже не подумал сказать хотя бы пару слов сочувствия пострадавшим. ты прав никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому я веду информационную войну с пидарасами всех мастей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
три раза быть изгнанным с фш - это исторический рекорд никого так не лажали его в дверь в шею - а он в окно лезет совершенно беспринципная личность |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на полнолуние все пидарасы такими возбужденными становятся! |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
три раза быть изгнанным с фш - это исторический рекорд никого так не лажали его в дверь в шею - а он в окно лезет совершенно беспринципная личность
Кроме тебя мудака, за меня вкупился весь форум. |
|
|
|
|
|
|
Fgjj
Гость
|
Корнак, попав в говно, ты пытаешься измазать меня. А я возьму и пошлю в твою деревню коллекцию твоих высказываний. |
|
|
|
|
|
|
|